Bewertungen (3 554)

Martina und Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wider
Das Hotel ist schön und freundlich mit arbeiten. Gurte service im Restaurant und Bars. Im Zimmer service auch gut, Zimmer sauber. Essen war gut lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Neues, modernes und sehr sauberes hotel mit freundlichen Angestellten, schöne Lage direkt am Strand. Essen war super sehr vielfältig. Bestes Animationsteam, besonders Kim.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das perfekte Hotel.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ein sehr gut geführtes Hotel, hier wird Aufmerksamkeit GROSs geschrieben. Da dies Hotel ein 16 Jahre plus Hotel ist war es für unseren Reisegrund perfekt. Liebe Eltern nicht böse sein.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gut.
Hotel ist sehr schön, Zimmer sind sehr sauber, Essen war gut. Strand ist sauber und schön. Wird sehr gut bewacht das kein Fremde rein kommt. Personal am Strand im Bar und am Pool sind freundlich. Ich bin schon zum zweiten Mal da und bin sehr zufrieden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle erste Taucherfahrung - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Insgesamt hatten wir einen perfekten Urlaub und überlegen schon für das nächste Mal zu buchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Das Hotel ist super und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer war auch gut und sehr sauber.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Moderne, neue Hotelanlage, nur für Erwachsene. Tolles Farbkonzept, dass sich durch das ganze Hotel zieht. Nah am Flughafen, leider kaum Strandspaziergang möglich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Komme gerne wieder
Sehr neues Hotel. Super freundliches Personal, dass sich bei Fragen direkt kümmert. Tolle Anlage, eine Menge Entertainment, gutes und reichhaltiges Essen
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war wieder ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es ist alles sehr sauber und einladend. Es gibt eine sehr schönen Poollandschaft und einen großen Wellness Bereich.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Paradieses
Für mich waren die zwei Wochen wie ein Paradies Personal war seht hilfsbereit und freundlich. An Essen gab es eine große Auswahl und der Geschmack war top, zudem war alles sehr hygienisch und frisch. Der müllfreie Strand war für mich ein Highlight. Erholung pur. Ich kann es nur weiter empfehlen.