Bewertungen (3 554)

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hammer Feuershow
Der Service hier war sehr gut. Das Hotelzimmer war auch sehr gut und sauber. Toller Friseur. Die Strandanlage war wunderschön.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie er uns gefällt 👍🙂
Das Hotel verdient eine Weiterempfehlung. Es ist sauber, das Personal sehr aufmerksam. Es fehlt für einen erholsamen Urlaub an nichts.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut traumhaftes Hotel - wir kommen wieder!
Hotel ist absolut zu empfehlen! Sehr sauberes Hotel - wird jeden Abend/jede Nacht gründlich geputzt. Servicekräfte sind schnell und freundlich. Essen schmeckt super und gutes Entertainment Programm.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wow! Wow! Wow!
Ein sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage mit tollen Animateuren und sehr gutem Essen. Tolles Zimmer. Wir kommen wieder.
Doniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberer als sauber
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Der Aufenthalt war super angenehm, wir konnten uns gut erholen. Es war für jeden was dabei. Es gibt sowohl Party als auch Entspannungsprogram.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Herbsturlaub - wir würden wieder kommen
Wir sind als Freundinnen angereist um einfach nur zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das hat über den gesamten Zeitraum hervorragend geklappt. Kinder gab es keine, aber ein super Animationsteam.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wer gerne mal entspannt dem kann ich das empfehlen
Das Hotel ist einfach fabelhaft , das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit gewesen . Das Essen war Abwechslungsreich und es gab auch essen aus vielen verschiedenen Kulturen . Die Eventplanung hat alle Wünsche erfüllt es war für jede Altersgruppe was dabei. Die Annimatöre haben jeden zum Lachen gebracht und waren immer bester Laune. Genauso wie das Hotelpersonal hat große Arbeit geleistet es war immer alles blitzeblank.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes modernes Hotel für Erwachsene
Das Blu Spa ist ein wunderschönes neues Hotel und ausschließlich für Erwachsene. Die vier verschiedenen Restaurants haben viel Auswahl. Die Animationen und die abendlichen Shows sind gut. Das Animationsteam ist super freundlich und Boody leitet die Shows abends super.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiss-Blaues Urlaubsparadies
Wunderschönes modernes Hotel nur für Erwachsene und daher sehr ruhig. Die Animation im Hotel ist angemessen und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, gutgelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber und gepflegt. Der Strandabschnitt ist klein aber fein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist ganz OK aber noch verbesserungsfähig. Vor allem der Obst- und Salatbereich. Fischliebhaber kommen nicht auf ihre Kosten.