Bewertungen (3 829)

Stefanie(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub im Pickalbatros Blue Spa Resort
Service Perfekt! Zimmer Perfekt! Essen in Ordnung! Strand in Ordnung! Lage Top, kurzer Transfer! Nettes Personal! Wir kommen wieder :)
TugbaDeutschland
Tolle Zimmer und gutes Essen, aber schlechte Deutschkenntnisse
Süleyman ist einer der korrektesten Animatuere und sehr wichtig für dieses Hotel.
Jana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Strand mit tollem Animationsteam und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, sehr tolle Animation super zum entspannen, essen toll, sehr schön am Stand, schönes Wetter
13.05. - 11.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gastfreundliches Hotel, hervorragendes Personal
ruhiges, doch zentrales Hotel, wo das Personal mit Freude die Wünsche der Gäste erfüllt, freundliches, liebenswertes Ambiente
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Emfehlenswerr
Schönes Hotel,schöner strand, viel Auswahl zum Essen. Alles wirklich sehr sauber. Insgesamt emfehlenswert. Nettes Personal.
Armando(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best hotel ever
Super Service. Hatte ganz viel spass. Top 10. Zimmer sauber. Massage empfelenswert! Essen war sehr lecker und mit genug auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
So macht Urlaub Spaß und erholt bin ich auch!
Super sauber und sehr freundliches Personal. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und alle sind immer bemüht einem den Urlaub bestmöglich zu gestalten. Die Animation macht einem besonders gute Laune und tolles Abendprogramm!
susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super duppa
Das Hotel war super nett das Team des animation war immer da und immer mit lustigen aktiveren vorhanden. Wir haben eine pool bar mit netten Menschen Diveing Center und vieles mehr
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes 16+ Hotel mit riesen Poollandschaft
Das Hotel ist schön groß und man merkt überhaupt nicht die Anzahl der Gäste, da es sich sehr schön verteilt. Die beheizte Poolanlage ist einfach nur toll.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Modernes, schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Service, Essen und Getränke auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.