Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Modernes, schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Service, Essen und Getränke auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sehr große moderne Zimmer und auch sehr sauber. Betten sehr gut, diverse deutsche tvprogramme vorhanden und laufen auch einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr schmackhaft und lecker. Es war alles sehr schön angerichtet und es gab auch kein Gedränge an den Büfetts. Man konnte ganz entspannt essen.

• Das Personal ist überall sehr nett und aufmerksam. Bei uns im Zimmer ging die regendusche nicht, das wurde sofort behoben und lief danach 3 Wochen einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 3 km vom Flughafen entfernt. Wir hatten Privattransfer und waren ruckzuck da. Vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit. Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vom Hotel vorhanden

• Gut

Wir haben nur das Meer und den beheizten Pool genutzt? Es gibt aber ein gut ausgestattetes Fitness Studio, Spabereich, Beachvolleyball, Tischtennis, Boule. Das Animation Team macht auch noch Wasser Gymnastik. Animation ist moderat

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managemen