Bewertungen (3 554)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Privatsphäre sogar am Pool
Rundum toller Urlaub in neuem Hotel. Besonders hat uns gefallen, dass die Liegen weit entfernt voneinander gestellt waren am Pool und Strand, so war man immer schön für sich. Gesamtes Personal war hervorragend.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Top-Hotel. Überall nettes und kompetentes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Anlage.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend Besonders unser Zimmerboy Ehab und der Kellner an der Lobby Bar Mustafa Shaker Danke dafür
Kai Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach fabelhaft
Ein modernes stilvolles Hotel in bester Lage in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, sauber und nicht zu gross. Der Service ist rundherum gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand schön flach, perfekt zum Reinlaufen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles urlaub
Das hotelist sehr sauber und neue. Service Super uberal im Restaurant, am Strand auch. Zimmer war schön und sauber. Wirkomme wieder.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller, erholsamer Urlaub in einem neuen Hotel
Im Gegenteil, Wir hatten noch nie so ein großes, bequemes Bett und eine riesige begehbare Dusche. Alles sehr, sehr sauber. Vielen Dank an unserem Zimmer Boy Ahmed Ibrahim
Thomas und Olivia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Sauberes schönes Hotel.schöne Zimmer.Sehr gepflegt.Animationsteam sehr nett.Es wird immer geputzt und alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.alles wird versucht um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Ab 23.30 Uhr ist die Animation beendet und es herrscht dann Ruhe.Das ist sehr angenehm..Wie gesagt hier hat es uns sehr gefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub!Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel indem man sich vom Anfang bis zum Ende wohlfühlt! Hier ist man Willkommen und Gast! Urlaub in einem tollen Hotel!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Das Hotel sehr schön und sehr sauber. Es bietet einen fantastischen Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Blu Spa wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Elite Zimmer mit Riesiger Terrasse mit blick auf Pool, Meer und sogar auf die Show Bühne das man das Abendprogramm auch ganz easy von oben anschauen konnte wenn man nicht unten sitzen wollte. Können dieses Zimmer nur weiter empfehlen.