Bewertungen (3 552)

Larissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
megaaaa
super Hotel, Wiederholungsbedarf !!! Service hat mich sehr überzeugt! einer der schönsten Urlaube meines Lebens!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Sehr zufrieden! Freundlich und zuvorkommend. Hat an nichts gefehlt. Alles sauber. Schöner Strand und poolanlage! :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Erwachsenenhotel zum erholen.
Tolles Erwachsenenhotel. Waren jetzt zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreich. Und das gesamte Personal sehr freundlich.
Herbert und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum zweiten Mal begeistert
Wir waren schon zum zweiten Mal im Blu Spa und haben schon für April wieder gebucht. Uns gefällt dieses Erwachsenenhotel sehr gut und wir können es zu 100% weiterempfehlen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen - ein großes Angebot, bei dem jeder für sich etwas Leckeres findet. Frühstück - auch für Langschläfer ;-), abends 4 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Angeboten und Richtungen und auch alle Getränkewünsche werden schnell, unheimlich zuvorkommend und immer mit Spaß serviert. Besonders viel gute Laune hat Mustafa Shaker verbreitet - danke Habibi!!
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder ...
Sehr guter Zimmerservice. Top Service der Kellner in allen Bereichen. Ebenfalls die Köche (Omlettzubereitung) 1a und beim Abendessen in allen Restaurants.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sicherheit wird hier großgeschrieben
Der Sevice ist auf jeden Fall top und sehr aufmerksam, super schnell. Das Zimmer hat uns auch gut gefallen und war sehr sauber.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unser 2.Aufenthalt im Blu Spa
Der zweite Aufenthalt war noch schöner wie der erste. Man wurde herzlichst begrüßt und von vielen wiedererkannt. Dank an Ahmed Farag & Mahmoud Turky & Ahmed Ibrahim haben wir in ein schönes Zimmer wechseln können. Uns wurden die Suiten gezeigt die der Wahnsinn sind besonders die Aussicht. In den Zimmern gibt es Shampoo Duschgel bodylotion usw. Der Fernseher hat verschiedene Kanäle von deutsch bis englisch , arab , Franz und Schweizer deutsch. Der Strand hat mehr liegen bekommen im Vergleich zum Oktober. Khaled…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Erholungshotel nach unserer Nielkreuzfahrt
Super schönes Erholungshotel nach unserer Nielkreuzfahrt. Wir waren total begeistert von unserem riesen Zimmer, dem tollen Essen und das sehr freundliche Personal.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel, einfach ein toller Urlaub. Personal immer aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.