Bewertungen (3 554)

Hulüa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super sauber Anlage, Essen ist perfekt. Absolut ruhig, alle Mitarbeiter von Rezeption bis Pool. Alle Wunsch werde erfüllt. Zimmer war perfekt.
Alina(19-25)Deutschland
Urlaub
Super geeignet für Reisen ohne Kinder, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Essen ist durchschnittlich, viele Animationsleute die einen ansprechen - wenn das nicht stört super Hotel.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Mädelsurlaub
Ein atemberaubendes hotel welches keine wünsche übrig lässt. Ob personal, das zimmer oder die Animation...alles war perfwkt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder 🙏
Wir können jedem das Hotel empfehlen die noch keine Kinder habe oder bereits mit Ü16 unterwegs sind. Ein süßes kleineres Hotel aber mit mega viel Platz an den Liegen und Strand. Jeden Tag die Möglichkeit mit Animation oder entspannt am Strandbereich. Getränke direkt an den Platz und sie freuen sich immer über eine kleine Geste. Hotelzimmer mega groß und wurde jeden Tag gereinigt, für ein paar Tafeln Schokolade sogar mit Dekoration auf dem Bett.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super tolles Hotel 💯 Prozentige Weiterempfehlung!
Eines der besten und saubersten Hotels in Hurghada! Alle Mitarbeiter super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich komme im Mai wieder!
Claudia (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel ü 16
4 Außenpools, 1 Innenpool, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Strand vor der Tür. Gemischtes Abendprogramm. Top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP-Hotel! Sauber und neu aber sehr "steril" :-)
Ich gebe Hotelbewertungen ab, in denen ich das Hotel einigermaßen neutral betrachte :-) (z.B. "das Essen ist Mist" finde ich zu pauschal und nicht konstruktiv :-)) Das Hotel ist superneu! Zimmer und alles andere erst 1 Jahr alt. Kingsize-Betten ... Also toll! Alles in allem toll, mit kleinen Abstrichen (siehe unten). Resümee: TOP-Hotel mit tollem Service, aber die Herzlichkeit/Wärme und Liebe fehlt. Dies merkt man in Kleinigkeiten wie z.B. in den Büffets oder im "Verweilen und Wohlfühlen" am Abend. Ich kann es…
Kai Heinrich(36-40)Deutschland
Tolles urlaub
Tolles service im Restaurants. Zimmer war sauber und uberal war sauber und neue. Service war gut uberal. Essen war gut auch und lecker.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Top Hotel. Kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Schöner Strand, große Poolanlage, gutes Essen. Super Zimmer. Sehr sauber. Nur zu empfehlen
Welfried(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war schön und sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit uberal und kann problemlos gelöst. Essen warlecker im jeden restaurant.