Bewertungen (3 552)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
sehr schönes Hotel, super Lage kurzer Weg zum Flughafen. Sehr freundliches und nicht aufdringlichen Personal, super Service und tolles Essen wird geboten.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist ein Super Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schoner Sandstrand der auch sehr sauber ist. Sehr große und gemütliche Lobby. Sprache: Alle sprechen Englich, ganz wenige Deutsch.
Thea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im schönes hotel
Das Hotel ist neue und sauber. Alle Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön und sehr sehr sauber. Wir komme wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal und guter Service. Zimmer wargut und sauber. WLAN war nicht zu stabil.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erste mal, aber nicht das letzte mal.
Nah am Flughafen gelegen, Transfer ca. 10min. Sehr saubere Anlage. Service vom Feinsten. Schöner Strand. Kurze Wege.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Zimmer war gut und sehr sauber. Restaurants waren sehr nett. Service, einfach alles top. Essen war gut auch. Wir hatten einen sehr guten Urlaub.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Ort für Erholungsurlaub
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Sehr schönes Ambiente, ruhiges, geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen, super nettes Service, wirklich empfehlenswert!!
Urlauber(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pickalbatros Blu Spa Nummer 1 in Hurghada
Sauberkeit wird groß geschrieben egal wo.
Kira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen
Hotel ist echt top. Waren vor 1 Woche dort und gibt echt nichts zu bemängeln. Tolle Atmosphäre ohne Kinder, sehr freundliches Personal und gute Animation. War bisher schon in einigen Pickalbatros Hotels und dieses gehört eindeutig zu den besten. Echt weiterzuempfehlen!
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weltklasse Hotel
War begeistert von der Ankunft bis zur Abreise .Personal vom Roomboy bis zum Animateur und alles was dazwischen noch kommt und darüber ist an Personal sehr zuvorkommend und mega freundlich .Beim Essen für jeden etwas dabei .Kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.