Bewertungen (3 552)

Recep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Ägyptenurlaub
Wir sind Ende August für 1 Woche in das Pickalbatros Blu Spa Resort gereist. Ankunft war um 5 Uhr morgens. Check-In war sehr schnell und wir konnten noch eine Kleinigkeit an der Lobbybar essen. Hier gibt es Kuchen und Gebäck rund um die Uhr. Begrüßt wurden wir mit einem kalten und leckeren Hibiskustee. Das Zimmer war sehr sauber und macht einen modernen und sehr schönen Eindruck. Kleinere beschwerden von unserer Seite (WC-Abfluss war etwas undicht und es lief Wasser und der Kühlschrank funktionierte nicht) wurden…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Deluxe Mutter-Tochter Auszeit
Wir hatten einen super Urlaub im Blu Spa. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im Hotel aufgefallen. Ganz toll war auch, dass es viel deutschsprachiges Personal gab. Das Animationsteam ist super lustig, besonders Marcello und Kim haben uns immer unterhalten
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nur für Erwachsene, daher haben wir uns für dieses entschieden. Sehr sauber und es wurde erst 2022 eröffnet.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paradis in Ägypten
Sehr sauberes Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht seine Arbeitet sehr gut. Im großen und ganzen sollte man das Hotel aufjedenfall einmal besucht haben.
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub pur
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen und erholen kann. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Servicepersonal ist wirklich aufmerksam und zuvorkommend und die Animation ist auch gut. Die Sauberkeit in dem Hotel ist auch wirklich gut, die Zimmer sehen sehr schon aus und haben eine perfekte größe.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nächster Urlaub schon in Planung.
Überall freundliches und höfliches Personal mit einem Lächeln.
Mirhad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine bessere Erfahrung in Ägypten
Das Hotel ist modern sowie das Personal, es unterscheidet sich zu den sonstigen typischen Ägypten Urlaub. Grosse Zimmer und schöne saubere Anlage
Birgit & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub im Pickalbatros
Der Service und der Aufenthalt war einfach nur Spitze. Definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles
Raphael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut Top!
Echt top! Da bleiben kaum Wünsche übrig. Wenn man was verbessern könnte dann das Angebot der Gastronomie. Aber das ist echt jammern auf hohem Niveau!
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder!
Das Zimmer war sehr schön! Es war alles da was wir gebraucht haben und das Bett wurde für uns extra dekoriert