Bewertungen (3 554)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gut!
Wie immer alles bestens! Werner zum 4ten mal hier und es ist immer wieder schön! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Helga Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man unbedenklich weiter an Freunde
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen Wir kommen wieder ,sehr gut für eine Weiteremphelung
Tira (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, wird den Bewertungen gerecht
Das Hotel ist wirklich top, es hat gutes WLAN (im ganzen Hotel), der Service ist sehr gut sowie das Essen und die Getränke, bei den Cock- und Mocktails hat man grosse Auswahl, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Zimmer sind wirklich gut, man hat einen verfügbaren Minikühlschrank dessen Getränke täglich neu aufgefüllt werden. Man hat ebenfalls eine super Klimaanlage sowie einen Tresor. Insgesamt wird das Hotel den Bewertungen gerecht und ist mit Abstand eines der Besten in Hurghada.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel hat die perfekten Rahmenbedingungen gegeben, um das Wetter zu genießen. Das Personal war Super freundlich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ganze einrichtung sehr gepflegt , alle Mitarbeiter sehr freundlich und gepflegt. Pool und Poolbar waren sehr toll. Zimmer waren sehr sauber und groß genauso wie die Restaurants die waren sehr schön und mit sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Fly Board Show
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen. Besonders der riesige Fernseher im Zimmer hat uns sehr beeindruckt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zustand mit freundlichem Personal. Entertainment
Neues 5Sterne Hotel in sehr gutem Zustand mit freundlichem Personal. Entertainment abwechslungsreich mit sehr guten Showacts. Pools sehr sauber. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Personal ist super freundlich, selten so eine Herzlichkeit im urlaub erlebt. Super viel Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Die Anlage ist neu und bieten viele Möglichkeiten an. Die Poolanlage ist sehr gross und das Meer sauber. Wir kommen wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super 👍👍👍👍👍
Sehr freundliche und nette Angestellte, top Service Service im ganzen Hotel! Habe ich so noch nie erlebt in den letzten 30 Jahren. Weiter so 👍👍👍
lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme wieder
Ich bin erstmal hier und mir hat sehr gut gefallen hat einfach alles gepasst Strand, Essen und Unterhaltung. Ich einfach genossen dafür ich bedanke mich bei bei allen.