Bewertungen (3 827)

Adelina(19-25)Deutschland
Immer wieder
Hotel ist top. Lage ist sehr gut nah am Flughafen. Stimmung ist sehr angenehm. Personal sind sehr nett. Animation ist gut und macht spaß. Zimmer sind sauber und modern. Sind schon zum 2. mal hier und würden immer wieder kommen.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannten Urlaub
Marita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, hier entspannt man gerne :)
Großzügiges, sauberes Hotel. Super zum entspannen und Sonne tanken. Der Service ist rundum perfekt. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön, modern und sauber. Die Animation und der Service waren sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Lera bedanken.
Hauke(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr geht nicht.
Wir waren zum vierten Mal im Blu Spa und können es nur weiterempfehlen,es war alles stimmig, wenn irgendetwas gefehlt hat und man es angesprochen hat wurde es gleich erledigt,ein ganz großes Lob an Emad Havana und seiner Crew.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder Ägypten!
Das Hotel ist neu, es ist schön und auch sehr sauber, aber das war es dann auch. Essen ist eine Katastrophe. Man wird ständig von irgendwelchen Verkäufer genervt, die einem was anbieten wollen. Animateure auch sehr penetrant.
Dominique(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wiederholungs Täter - ich komme wieder
Schönes und sauberes Hotel mit super Service. Das Hotel verfügt über viele Pools, zwischen den beiden weißen Gebäudereihen und einen schönen Strand. Es gibt ein Spa, einen Innenpool, welcher bis 22.00 h genutzt werden kann, Animation, Abendshows. Es gibt 4 Restaurants, eines davon mit Vorabbuchung.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, aber zu aufdringliche Animationen
Sehr schöner Urlaub. Ich persönlich hätte gut auf die Animation verzichten können. Ist nicht meins, mag im Urlaub gern selbst entscheiden was ich machen möchte und mich nicht immer bequatschen lassen
Ina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, große Poolanlage, sehr geräumige Zimmer. Bedienung im Restaurant äußerst zuvorkommend und freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein sonst alles Top.
Elias(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Gepflegt, mordern, freundliches Personal. Viele Freizeitangebote innerhalb des Hotels. Gutes und Abwechslungsreiches Essen.