Das Hotel war für mich und meinen Freund einfach nur perfekt ohne Kinder und ohne Geschrei! Wir konnten die Zeit dort einfach super toll genießen und hatten eine Menge Spaß durch die Animation. Das war uns sehr wichtig dass die Animation gut ist.
Das Hotel ist super, die Animation ist top! Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber man findet dennoch immer etwas für den eigenen Geschmack!
Danke Kristina für die tolle Betreuung! Auch das Animation Team, besonderes Lera, Elvira und Roxy haben sich toll um uns gekümmert! Danke!
Voll cool! Die Partys von den Animationen haben mir am meisten gefallen, genau wie die Shows und die Attraktionen von der Animation. Das Hotel an sich war auch Mega gut, dafür das ich alleine gereist bin hat man viele Freundschaften schließen können. Das Resort ist sehr sauber und sehr schön und man kann sehr gut entspannen dort es war super ruhig und das Spa war auch ein Traum.
War unserer Meinung nach alles TOP, wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal dort, waren vorher bereits in mehreren Hotels der Pickalbatros-Gruppe. Hier fanden wir es am entspannten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, Zimmer groß. Einziges Manko sind die Getränke. Wein und Cocktail war für uns nicht trinkbar. Bier gab es leider kein Stella Bier in Flaschen auch nicht für das Zimmer, im Zimmer Minibar nur "Dosenbier Heinecken oder Desperado.... nicht unsere Geschmack. In anderen…
Hotel ist sehr schön und modern. Alle Mitarbeiter und Personal generell ist sehr freundlich, nett, bemüht und hilfsbereit. Zimmer sind schön groß. Anlage ist sehr sauber. Pool ist beheizt. Essen ist okay. Strand ist auch schön und sauber.
Das Hotel ist schön, sehr clean und modern gestaltet. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage gepflegt.
Jedoch würde ich das Hotel niemandem empfehlen der Ruhe und Erholung sucht.
Täglich wurde am Pool so laut Musik abgespielt, dass wir regelrecht "geflüchtet" sind. von Pink Party bis zur Schaumparty war alles dabei... Und wenn man tagsüber noch nicht genug hatte, dann wurde man ab 21Uhr nochmal mit unfassbarer Lautstärke wach gehalten. Frühes schlafen gehen oder entspanntes einschlafen war für uns nicht an einem…
Alles war super. Das Hotel war sauber, das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Das Zimmer war sauber und schön groß.
Der Service ist sehr vorzuheben! Alle super freundlich und nett!
Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub!