Bewertungen (3 553)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern
Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada. Hier hat es mir sehr gut gefallen. Personal ist freundlich, essen war gut, Animation ist klasse. Man merkt das ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Tanja Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber.Personal ,egal ob Küche,Beach oder am Pool sind super nett und zuvorkommend.Das Essen ist einmalig und in jedem Restaurant hat man soviel Auswahl das jeder satt wird.Die Restaurants ist sehr sauber und die Atmosphäre ist sehr entspannt.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist nett und freundlich.Auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt, sind alle nett und zuvorkommend.Hier fühlt sich der Gast gut aufgehoben und wir kommen sehr sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Excellent
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, super Service, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Das Essen war sehr vielfältig und hat super geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Tomi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungsurlaub
Wir haben uns für das neue Hotel der Pickalbatros Gruppe entschieden und haben diese Entscheidung keinesfalls bereut. Das Personal ist stets freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Die Animation tagsüber sowie am Abend ist sehenswert.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach ein Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes hotel sehr nettes Personal wir haben uns rundum wohl gefühlt das Essen war tip top die Pool Anlage ist sehr sauber und der Strand ist auch sehr schön
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr modern und sauber. Alle nett. Rezeption sind sehr zuvorkommend, man wird sofort mit einem Getränk empfangen.
KATRIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Hotel . Schöne Lage am Strand. Viele essensangebote. Saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service. Leckeres Bier mit tollen Ausflügen.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Animation und Service rund um Pool/Strand ist top.
Charles-Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit super Essen & Service
Alles super - sehr modern und schönes Zimmer - rundum super Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirkliches zweites Zuhause - Traum auf Erden
Das Hotel ist ein einfacher Traum. Es ist als lebe man im Himmel. Jeder kümmert sich um einen, das Personal ist so hilfsbereit. Die Sauberkeit ist außerordentlich gut. Die Animation (großen Dank an Nastya und Taz) ist sehr bemüht alle in Stimmung zu bringen und bieten einem so viel Unterhaltung. Man lernt sehr viele neue Leute kennen. Zur Marina ist e so nur 15 min und dort ist es sehr schön. Wir werden dort wieder hinkommen, es ist traumhaft.