Bewertungen (3 554)

Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern
Es waren Sehr aufdringliche spa und Tour Guide Verkäufer ein einfaches nein wurde nicht akzeptiert das sollte man ändern die Gäste wollen nicht ständig bequatscht werden
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub und schönes Hotel
Alles bestens vom Hotel über freundliches Personal, Reception, Essen[beste Küche], Animation kommt auch nicht zu kurz. Es ist für allen und jedermann etwas dabei. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Paolo(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP HOTEL 10/10 PUNKTE - AUSFUEHRLICHE BEWERTUNG
Das Hotel ist erst einige Monate alt und hat ein sehr modernen klares Design und Farbkonzept. Das Hoteldesign und die Bauweise ist sehr international gehalten und hat keine „Türmchen, Kuppeln oder sonstige typische orientalische Baumerkmale. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat für mich die perfekte Größe, da man als Gast wiedererkannt wird und nicht in der Masse untergeht. Insofern könnte ich mir dieses Hotel auch als Reiseziel für Alleinreisende vorstellen. Die sehr helle Lobby und der gesamte…
Mikheev (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Es ist erst 2023 gebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand und die Anlage sind auch sehr gut.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit zu zweit.
Das Hotel ist sehr neu und ist sehr komfortabel ausgestattet Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das eine kleine Problem, dass wir hatten wurde sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Allgemein ist der Service sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wenn man möchte, wird alles für einen erledigt. Unser Aufenthalt war wunderbar.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir können es nur weiter empfehlen wer es warm mag
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und auch hilfsbereit. Die Events waren sehr gut . Das Restaurant hat auch viel Auswahl her habt. Aber die Zimmer waren auch immer blitzeblank.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel ❤️
Super Service im Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Team der Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich. Verschiedene Aktivitäten werden angeboten. Ist sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nahezu Perfekt
Das Hotel hat eins sehr schöne Lage nahe des Flughafens und das ohne Fluglärm. Wir haben nicht einmal ein Flugzeug gehört. Die Zimmer sind sehr modern und äußerst großzügig es fehlt an nichts. Das Personal is sehr aufmerksam und versucht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das einige was dem Hotel fehlt ist eine Poolbar.
Se(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer eine Reise wert!
Bereits bei Ankunft, war klar dass das Hotel einen sehr hohen Standard hat. Man hat sich sofort Wohlgefühl. Alles war sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder Toiletten. Man hat sich sofort rund um wohl gefühlt. Das Essen war super und es blieben keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in Blu Spa
Absolutes Paradies von Albatros Kette. Super Services, gigantische Bùffetauswahl, sehr hochwertige Lebensmittel, vielfàlltig und toll angerichtet. Sehr saubere Zimmer, Pool und Strand. Sehr zu empfehlen.