Ich kann dieses Hotel für einen Aufenthalt nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel
Wir waren bis jetzt 4 mal in Ägypten und das Hotel war mit Abstand das beste und sauberste bis jetzt!
Poolboy auch sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Nur 10 min vom Flughafen entfernt
Positiv überrascht. Schöne moderne anlage alles sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Poolanlagen und strand sind sehr schön & es sind immer Liegen frei. Essen so wie der alkohol sind auch sehr lecker mit viel auswahl!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, alles war sauber und top gepflegt.
Das Personal ist super freundlich und fleißig.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Wer im Winter Sonne und gutes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Das Essen ist ausgezeichnet, Betten einfach spitzenmäßig, also für Unentschlossene gibts nur eins...das Blu Spa Resort in Hurgada.
Ich war hier mit meiner Mutter&Schwester und haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Leckeres Essen und große Auswahl, viele Aktivitäten, tolles Entertainment. Ich würde aufjeden Fall nochmal hier hin kommen und würde es jedem weiterempfehlen!