Bewertungen (3 552)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich gutes Hotel
Mein erstes Mal in Ägypten und ich muss zugeben, ich war vorher etwas skeptisch. Das Albatros Blu Spa hat mich allerdings komplett umgestimmt und dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Sehr moderne Anlage auf neustem Standart. Bis jetzt der beste Service, den ich in einem Hotel erlebt habe. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und man wird bedient noch bevor man sich an den Tisch setzen kann. Am Sandstrand gibt es genug Liegen, man benötigt keine Badeschuhe und hat sogar Wlan…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top,top,top
Ein superschönes Hotel, tolles Zimmer, großartiger Service.. Für mich ein fast perfekter Urlaub.Wir kommen definitiv wieder !!
Tourist(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beschränkte Weiterempfehlug
Sehr moderne Ausstattung, Plätze am Pool können mehr werden, viele touristen aus verschiedenen Ländern , hotel war voll belegt. Geräumige neue saubere Zimmer .
Sinan & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 von 10 Punkten einfach überragend :)
1. Allgemeines Das gesamte Hotel hat ein sehr schönes Design (in blau-weißen Möbeln und Dekor gehalten) Es ist sehr, sehr sauber. Da wir nachts lange wach blieben, konnten wir sehen, wie die Mitarbeiter nachts alles sehr gut putzten. Es gab absolut keinen Dreck. Es gibt 4 Außenpools und einen Innenpool. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen (Preise sind ok) und einen Fitnessraum, der kostenlos genutzt werden kann) 2. Zimmer und Zimmerservice Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in perfektem Hotel
Super Hotelanlage, Zimmer wunderschön und immer sauber. Egal welche Mitarbeiter sind immer super freundlich, ob an den Bars, an den Pools oder die Roomboys, usw. :) Das Animationsteam macht ihren Job ebenfalls super, bereiten einem immer Spaß und gute Laune!
Onit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Da geht mehr!
Neues Hotel nur für Erwachsene. Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Innenbereich auf Grund der Lage nicht gerade Sonnenverwöhnt.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top hotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service und das Personal sind 1 a. Der Getränke und Essen Leiter EMAD A.ELHAMEED legt sehr viel Wert auf seine Arbeit, da das Essen super lecker ist…wir kommen auf jeden Fall wieder 🤝😊
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit klasse Service
Das Blu Spa ist ein schönes neues und sehr sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage und liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit. Alle MitarbeiterInnen waren sehr lieb und nett, mit deutsch und englisch sind wir überall gut weiter gekommen. Für uns war das Hotel ideal, um mal ein paar Tage richtig auszuspannen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So schön kann Urlaub sein
Ewachsenenhotel...Nagelneu...Ideal für Urlauber die das besondere suchen und zu schätzen wissen. Erhlung pur für Seele und Geist
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub zwischen Aquagym und 10 Sterne Service
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Es ist überall sehr sauber. Ich komme immer wieder gerne und guten Gewissens weiterempfehlen