Bewertungen (3 552)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben es nicht bereut, gerne wieder
Neues Hotel, ideal zum ausspannen.Einige Sachen müssen sich noch einspielen aber trotzdem ein sehr Erholsamer Urlaub.
Franziska(19-25)Österreich
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Blu Spa und würden auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorne Strand und hinten Geiermeile
Tolles, neues, ruhiges Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man bekommt immer Liegen und muss auch am Buffett nie lange anstehen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bett ist bequemer als Zuhause
Wir sind das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen, da es uns so gut gefällt. Perfekte Mischung aus gutem Service, schönem Entertainment und luxuriöser Unterkunft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Personal, aber viele Russische Gäste
Hotel sauber, Strand sehr klein, viele Liegenbesetzer bereits vor 8 Uhr Morgens, Personal sehr freundlich, wenig Abwechslung bei den Speisen (Abends).
Bettina(31-35)Deutschland
Krümmel erreichen den Boden nicht - super Service
Das Hotel war super sauber, modern und optisch ansprechend. Der Service war gut, die Mitarbeiter freundlich. Insgesamt war es das schönste Hotel in dem wir jemals waren. Sehr toll dass es ein Erwachsenenhotel ist.
Chiara(19-25)Deutschland
Traumurlaub zu fairem Preis
Ein luxeriöses und edles Hotel direkt am Meer. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Es gibt riesige und 4 Pools. Man musste nie eine Liege reservieren.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel entspricht de Beschreibung zu 100%
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Service und Essen ist top- essen immer frisch und Variationsreich! Entertainment Programm lässt an nichts mangeln. Tägliches Programm von morgens bis Abends. Wir kommen gerne wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Macht man definitiv nichts falsch.
Es ist ein doch recht schön gewordenes Hotel. Nicht groß aber auch nicht klein mit eigenem Sandstand. Dort hat man zwar Boote vor der Nase und auch den Geruch von Diesel, aber es lässt sich aushalten wenn der Wind günstig steht. Personal ist super freundlich und versucht alles dem Gast recht zu machen. Ein Manko hat die Anlage, Die Liegen! Am Strand sind die gut auch mit einer dicken Auflage. Die am Pool sind zwar neu, aber qualitativ eher schlecht. Wer viel in der Sonne liegt, wird es nicht gerade bequem haben am…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter
Richtig toller Erholungsurlaub. Das gesamte Personal und der Service ist mega Spitze. Das ist mein dritter Urlaub in Hurghada und dieses Hotel ist das beste was ich bisher besucht habe