Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Schönes Hotel, gut gelegen, top sauber, jedoch die Küche lässt leider zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ziemlich einseitig. Außer im Golden Lounge Restaurant gab's eigentlich in den anderen Restaurants immer das gleiche. Selbst der Nachtisch war überall identisch. Die Abrichtung jeden Tag dasselbe. Außerdem hat der "Pfiff" für ein 5 Sterne Restaurant gefehlt. Leider hatten wir uns auch eine Magenverstimmung geholt. Die Bars sind super, auch das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schmaler Strandabschnitt mit vielen Booten und Yachten direkt nach der Bojenabsperrung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros Blu Spa Resort zu teilen. Wir beziehen uns Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals vielmals entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen wurden direkt an unser Management weitergeleitet, damit wir uns entsprechend verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse Hotel Management