Super Hotel, super sauber und modern. Perfekt war für uns Adults only! Total schöne Poollandschaft die super sauber gehslten wurde. Leider kein Platz zu bekommen, da morgens um acht schon alles reserviert war. Toller Strand mit sehr gutem Getränkeservice.
Für ägyptische Verhältnisse super modern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Top
Frühstück super 👍🏻 Abendbüffets sind ausbaufähig. Vor allem das asiatische Restaurant. Wir wurden trotzdem satt und es hat im großen und ganzen lecker geschmeckt. Desserts sind unschlagbar 👍🏻🫶🏼
Poolservice, Meerservice, Service im Restaurant und der Lobbybar zu jeder Zeit 💯% tiptop
In der Umgebung ist nicht viel los. Nähe zum Flughafen unschlagbar. Hatten keinen Transfer gebucht und über Booking dafür 5€ bezahlt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managemen