Bewertungen (3 553)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service 😍
Wir kommen sicher wieder , ein tolles Hotel mit tollem Personal, sehr aufmerksam. Besonders muss ich Emad Havana als Leiter der Bars und Restaurants hervorheben und Hesham am Strand. Immer sehr fleißig und nett. Von in eine klare Empfehlung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne neues zentrales Hozel
Schönes Erwachsenen Hotel in zentraler Lage direkt am Roten Meer. Freundliches Personal, Gutes Services, Gastrokonzept finde ist gut, müsste noch ein wenig optimiert werden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr schön, sehr freundliches Personal. Wir konnten uns gut Entspannen. In den 4 Restaurants gab es leckeres Essen.
Jolanda(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes neues Hotel nur für Erwachsene
Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene mit 3 Buffetrestaurants und 1 A-la-carte-Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt 3 Außenpools, von denen 2 wunderbar beheizt sind, und sogar 1 Innenpool mit Whirlpools. Die Zimmer sind geräumig. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu tun, da das Hotel an einer etwa 5 km langen Einkaufspromenade liegt. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen tollen Urlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster und nicht der letzte Urlaub im Blu Spa
Zimmer geräumig und sehr sauber. Hotelanlage in sehr gutem Zustand. Animation sehr gut (Moka ist super). Rezeptionsbereich sehr ansprechend
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Jedem der es warm mag kann ich es nur empfehlen
Das Hotel ist wunderbar , sein es die Annimatöre oder das Hotelpersonal es sind alle immer freundlich und zuvorkommend gewesen . Genauso wie das Eventplanungs Team hat kein Wunsch offen gelassen es war für alle was dabei. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und abwechslungsreich gewesen aber auch sehr lecker .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für Entspannungssuchende.
Hotel ist erst ein paar Monate geöffnet, von daher alles neu. Zimmer sind in Ordnung, auch die Betten. Schöner Badestrand mit guten Liegen und Aufleger. Keine Riffe zum Schnorcheln, auch nicht in fußläufiger Umgebung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel auf für Singleurlaub
Neues bzw. frisch wiedereröffnetes Hotel für einen tollen Urlaub (auch als Single), aufmerksames Personal aber kleiner Hotelstrand
Charlott(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung
Unfassbar stilvoll und schön eingerichtet. Bietet, wie es ein Erwachsenenhotel tun sollte, pure Entspannung und Ruhe!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufjeden Fall eine Wiederholung wert
Sehr modernes Hotel mit weitläufigen Anlage. Alles sehr sauber aber teilweise währen Wegweiser oder mehr Beschilderung gut damit man alles gut finden kann. Sonst ist alles da was das Herz begehrt.