Ein modernes stilvolles Hotel in bester Lage in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, sauber und nicht zu gross. Der Service ist rundherum gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand schön flach, perfekt zum Reinlaufen
Im Gegenteil, Wir hatten noch nie so ein großes, bequemes Bett und eine riesige begehbare Dusche.
Alles sehr, sehr sauber. Vielen Dank an unserem Zimmer Boy Ahmed Ibrahim
Sauberes schönes Hotel.schöne Zimmer.Sehr gepflegt.Animationsteam sehr nett.Es wird immer geputzt und alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.alles wird versucht um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Ab 23.30 Uhr ist die Animation beendet und es herrscht dann Ruhe.Das ist sehr angenehm..Wie gesagt hier hat es uns sehr gefallen.
Das Hotel sehr schön und sehr sauber. Es bietet einen fantastischen Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Wir hatten ein Elite Zimmer mit Riesiger Terrasse mit blick auf Pool, Meer und sogar auf die Show Bühne das man das Abendprogramm auch ganz easy von oben anschauen konnte wenn man nicht unten sitzen wollte. Können dieses Zimmer nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Kurz und knapp: Das beste Hotel, das wir bisher in Hurghada besucht haben. Es ist noch ganz neu (ein Jahr jung) und dementsprechend modern und sauber. Die riesige Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen, vor allem, da es nie überlaufen war. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wie es uns an der Rezeption mitgeteilt wurde, hat man davon nichts gemerkt. Am Pool musst man nie lange nach einer freien Liege suchen, im Restaurant nie anstehen und auch bei der Show am Abend hat man immer Platz gefunden. Das Personal war…