Bewertungen (3 552)

Erdem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall Empfehlungswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Es ist rundum alles Super. Die sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Alles sauber und neu.
Wander Luis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel wo für uns alles gepasst hat.
Wir waren bis heute im Pickalbatros Blu Spa und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Zimmer, Service, Essen, etc. hat für uns alles gepasst und wir kommen definitiv wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Ich kann jedem das hotel empfehlen, es ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist mehr freundlich und der Service ist top. Anlage ist gepflegt und sauber. Die Animation ist auch super
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gelungener urlaub
Das Hotel ist sieht schön und neu man kann dort seine Zeit super verbringen. Sehr gute Qualität und alles in allem ein unglaublich gutes Hotel. Sehr zufrieden.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir sind überzeugt
Wir haben hier einem wunderschönen urlaub verbracht und konnten gut zur ruhe kommen. Alle negativen bewertungen sind unserer meinung nach totaler unsinn, da wirklich rundum alles perfekt ist
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super 5 Sterne Luxusurlaub zum kleinen Preis
Das Hotel war super edel. Es ist alles ganz neu und mit Marmorfußboden. Selbst die Toiletten in der Hotellobby sind sehr luxeriös. Es gibt ein großes Hallenbad mit Pools, welche wie ein Indoor - Infinty Pool aufgebaut sind, bei welchen das Wasser in das große Becken darunter plätschert. Das Gym ist gut ausgestattet, aber für starke Männer eher nichts. Es gibt einen beheizten Pool und zwei kalte Pools. Das Personal ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist in jedem der Restaurants einfach…
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr preiswert und für jeden etwas dabei!
Ich blieb hier für 9 Nächte Ende Februar. Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind schön und hell und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt viel Platz am Strand und am Pool. In den ersten Tagen war es etwas kühl, daher war es gut, einen beheizten Innen- und Außenpool zu haben. Der Service, das Essen und die Getränke sind exzellent. Es gibt eine große Auswahl an orientalischen und europäischen Speisen, darunter viele frische und gesunde Optionen. Der Wein und die Cocktails sind großartig,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes, schönes Hotel zum Wohlfühlen
Mein Partner und ich waren im Januar 2023 für eine Woche im Pickalbatros Blu Spa zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und großzügig, das Bad war ein kleines Highlight. Wir hatten All-Inclusive gebucht und haben gerne und regelmäßig in den verschiedenen Restaurants des Hotels gegessen. Manchmal hätten wir uns allerdings noch etwas mehr Abwechslung gewünscht - aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der Strand ist klein aber schön und sauber gestaltet. Man bekam - zumindest…
Annemarie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolute Weiterempfehlung
Tolles und sehr sehr sauberes Hotel, unaufdringliche aber sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Mädelstrip geplant und wurden nicht enttäuscht…AI bietet alles was das Herz begehrt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Richtig schönes neues Hotel. Super nettes Personal. Alles sehr sauber. Super Animation. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.