Bewertungen (3 552)

Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes neues Hotel, z,Z, schlechte Küche
Das Hotel ist schön aufgeteilt, da alles neu ist sind auch die Zimmer top, mit einem großen TV und super Betten. Das schönste war der supergroße beheißte Pool mit 3 Wirlpools.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Vergleich nur Durchschnitt!!!
Wir haben den Vergleich zum nebenan liegenden Pickalbatros White Beach. Im allgemeinen ist das Hotel gut im Vergleich allerdings nur Durchschnitt. Die Auswahl am Essen ist im Vergleich klein. Die Zimmer sind einfach eingerichtet die einzige Sitzgelegenheit im Zimmer war das Bett. Wir werden künftig das Kindergeschrei in Kauf nehmen und wieder im Withe Beach einchecken. Das Personal ist freundliche im Vergleich aber wieder nur Durchschnitt. Auffallend ist auch das im White Beach das obere Personal im Service (Chef…
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man weiter empfehlen
Es ist eine tolle Anlage, es gibt gutes Essen und das Animations Team ist sehr Freundlich, es gibt mehrere gute Events die man sich über den Tag aufjedenfall anschauen kann.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller urlaub
super urlaub, toller strand, bestes wetter und ganz viele nette leute um einen herum!! Gerne bald wieder!! Wir freuen uns!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nur für Erwachsene. Leider wurde unsere Bitte ein Zimmer möglichst im Erdgeschoss und Strandnähe zu bekommen nicht erfüllt. Statt dessen in der obersten Etage mit langen Weg zum Strand. Bei den Russen klappte das wohl besser. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und anderen europäischen Ländern, aber es waren auch eine ganze Menge Russen da und die Kellner hatten jede Menge zu tuen den Alkohol ranzuschaffen. Sogar ein paar Ukrainer waren da.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren für 10 Tage im Blu Spa. Wir können nur sagen das wir rundum zufrieden waren. Der Service, das Essen, das Zimmer, einfach alles war super. Um es kurz zu machen, alles war super :D Auch das Animationsteam mit Kim war mega. Können wir nur empfehlen.
Isabella (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein 2. Zuhause super annimation
Gute Lage einkaufsmöglichkeiten schöne Zimmer sehr gute Annimation mein 2. Zuhause saubere grosse Zimmer freundlicher Service sehr empfehlenswert gutes Essen komme gerne wieder schöner Strand immer gutes Wetter nahe beim Flughafen ruhig habe mich gut erholt
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene. Perfekt geeignet für meinen Urlaub. Es ist sehr ruhig. Der Strand ist schön.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne neue Anlage aber Essen sehr, sehr billig
Schöne und neue Anlage - Essen jedoch primitiv und unterirdisch. Nur Äpfel und manchmal Pflaumen. Keine Leselampen oder Sonstiges im Zimmer.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
superrr
Die besten Animateure ) Nastia, danke für deine Aktivität und Offenheit ) Der Service ist sehr gut ) Das Essen ist gut ) Nette Atmosphäre 🔥 Ich hatte heute eine Cocktailparty, es war ein großer Spaß ❤️