Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erwachsenen Hotel in Flughafen nähe!
Es ist ein sehr nettes Hotel und perfekt für einen Kurzurlaub. Spitzenmäßige Animation ,informativ aber nicht aufdringlich. Guter Spa Bereich. Das Essen ist durchnittlich aber ala Cart sehr gut.
Schönes, neues Hotel für Erwachsene, einfach Super! Mit beheiztem Pool, ideal in den Wintermonaten. Für den Sommer insgesamt 3 Pools. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne Anlage modern weiträumig
Große Zimmer modern sehr sauber große Dusche wunderbares breites Bett
Schöne Restaurant lecker essen sehr gutes Personal freundlich wir wurden gut versorgt Dankeschön
Wir hatten das Vergnügen in einen nagelneuen Hotel übernachten zu dürfen. Leider hat das aber auch Nachteile und der Reiseveranstalter war die Krönung.
Randinfo: Wir haben 1 Woche vor unsern Urlaub erst erfahren das wir überhaupt dort hinfahren können - Der Eröffnungszeitpunkt war von unsern Veranstalter Sonnenklar TV weder bestätigt noch verneint worden. Wir mussten erst mit Rechtsanwalt und Klage drohen bevor wir konkrete Aussagen bekamen. Wir haben nun zwei mal bei Sonnenklar TV eine Reise gebucht und beide…
Die Anlage ist komplett sauber. Das Buffet ist klasse und für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich , nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
All-inclusive Party all day long
Neu eröffnetes Hotel, mit modernen Zimmern und gutem Essen. Der Strandabschnitt ist leider relativ klein und bei Ebbe ist schwimmen nur begrenzt möglich. Das Publikum hat teilweise eher an einen Partyurlaub erinnert.