Bewertungen (3 551)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles top
Die Anlage ist top. Die Animation ist super. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Aktivitäten waren auch super.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super, vielen Dank
Alles super, vielen Dank. Essen super, Animation super, Lage top, alles sauber . Kann nur weiter empfehlen.
Anna und Stanislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war absolut traumhaft, besonders der direkte Zugang zum kristallklaren Meer und der erstklassige Service haben uns begeistert. Die stilvollen Zimmer mit Meerblick und das exzellente Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen – wir kommen für diesen perfekten Urlaub definitiv wieder!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles einfach perfekt
Alles super wir kommen jederzeit wieder alle freundlich alles einfach perfekt ! Alfredo ist einfach super zum Essen und die Kellner und das Personal sind sehr nett und aufmerksam
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Urlaub
Es war einfach hervorragend. Wunderschön und erholsam mit perfektem Service. Es wird immer ein Traumziel bleiben.
Domenik(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kann man nehmen 👍
Wunderschönens und ruhiges Hotel. Gute Animation. Es liegt ruhig und ist wirklich zum entspannen.❤️❤️❤️❤️❤️
Christel(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Spitze
Top! Top! Top! Zimmerservice perfect Rezeption und guest relations Sehr freundlich Danke an alle Wir kommen wieder
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Aufenthalt
Wir waren sehr begeistert von der Anlage, der Atmosphäre, der Gastfreundlichkeit und dem Strand. Alles ist sehr sauber und man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Kallisto(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Hotel war sehr gut Essen und von Sauberkeit ist super hier, aber Getränken Auswahl ist nicht perfekt aber können besser sein, aber alles gut. Zimmer war sehr gut und sauber
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonnige Tage im Winter
Der Service war hervorragend. Ebenso die Essenazswahl an Buffet war sehr ausgewogen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet. Großes Lob an das Animationsteam! Waren immer unterhaltsam und haben immer für gute Laune gesorgt !