Bewertungen (3 551)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Wir waren bereits zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) in diesem Hotel und ich kann es nach wie vor zu 100 % weiterempfehlen! Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und die Essensqualität ist ausgezeichnet.
Sen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Es war Alles super Animation Team super Strand sehr schön Mitarbeiter alle super Lager schön. Wir waren 10 Tage hier
Gaby(61-65)Österreich
Mein perfekter Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Alles perfekt. Zimmer sehr sauber. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Spa , genau das, was wir uns wünschen
Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Das ganze Team sehr nett und bemüht! Essen ist super, in jedem Restaurant! Die Bademeister am Strand sind sehr bemüht eine Liege zu finden, Liegen kann man nicht reservieren, werden von Personal abgeräumt. Tolle Aktivitäten mit dem Animationsteam, diese sind aber nicht aufdringlich! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
7 Nächte im Blu Spa
Das Animationsteam war sehr nett, die Shows waren ebenso sehr gut. Habrn füt rine angenehme Stimmunf gesorgt. Der Strand war sehr sauber.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Sehr sauber, Essen ist sehr gut und das Personal ist unglaublich freundlich und man versucht alle Wünsche umsetzen. Jederzeit gerne wieder… 😎
Bennet(19-25)Deutschland
Bewertung
Alles sehr sauber , jeder sehr freundlich, wir kommen gerne wieder :D Zimmer sehr schön , sowie das Büffet , Restaurants allgemein sehr schön.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr saubere Anlage direkt am Strand
Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Mein einziges Kriterium wäre die Essensauswahl, die in den einzelnen Restaurants größer sein könnte und etwas diverser, aber die Qualität vom Essen ist sehr gut und es hat immer alles gut geschmeckt.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super sauber, freundlich ,hilfsbereit.
Super Hotel! Sehr sauber,sehr freundlich. Komm gerne wieder! Geile Lage! Alles Perfekt! 100 % zum Empfehlen!!!
Carina(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren 10 Tage vor Ort. Zu keinem Zeitpunkt waren wir unzufrieden. Der Service, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer waren top.