Bewertungen (3 551)

Evgenia (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diesen Ort für einen tollen Urlaub mit Aktivitäten.
Alles super,Essen gut,Animation super immer wieder weiter empfohlen. Aktivitäten immer sehr gut. Sehr schön.
Konni(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
10 Tage totale Auszeit :-D
Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Zimmer super sauber, Service Top, Unterhaltung macht sehr viel Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Erwachsenen Hotel
Wir waren bereits das vierte Mal hier in Hurghada im Pick Albatros Blu SPA. Auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden. Alles war wieder bestens. Hervorheben möchten wir die Kellner Mahmoud Fatih (Bar) der sehr aufmerksam und freundlich ist. Romany Nabil (Frühstück und Blu Lounge) ein toller sympathischer Mensch. Samoel Mores (Beach) der immer für einen Spaß zu haben ist. Michael Mahros, Khaled Ragbey und Hesham Mohamed (Frühstück) und alle die wir noch vergessen haben. Tolles Team 👏👏👏 Wir werden wiederkommen
Claus(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Schönes hochwertiges Hotel! Essen war sehr sehr gut trinken auch war gut alles war top danke für alle ich komme wieder
Tareq(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlen pur: Sauber, geräumig und leckeres Essen rund um die Uhr.
Almost everything one would want in Hurghada in one place, worth the money. Luxurious, super friendly crew, amazing bars, shows, entertainment and daily activities, amazing night club with an amazing bar included in the price!! Super clean modern and well maintained
Selman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage zum Entspannen, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Ich würde es nur für die Personen empfehlen die Ihre Ruhe haben wollen. Abends nur bis 23 Uhr Musik im Aussenbereich
Heinz und Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle 6 Wochen in einem schönen Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen, Service, Zimmer usw. top. Softanimation auch sehr gut. Das ganze Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Unterkünfte und nette Atmosphäre beim Essen
Räume sind sehr ordentlich und sauber Essen auch wunderbar, von jedem was dabei! Service sehr nett und aufmerksam
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist auch gut und man hat eine gute Auswahl in drei Restaurants.Sehr nettes Personal. Die Animation ist dezent.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leider muss ich 😭weil das war zu schön und zu kurz 😂😂😂 Wir waren als größere Familiengruppe mit 5 Pärchen unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz unserer große Gruppe wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Personal war hilfsbereit, hat Sonderwünsche berücksichtigt, die Tische wurden zusammen gerückt, damit wir alle beisammen sitzen konnten und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir hatten gute Zimmernachbarn gehabt und haben uns wie zu Hause gefühlt.