Bewertungen (3 551)

Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub! Klar weiter zu empfehlen!
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Strand. Sehr große Auswahl von leckerem Essen in verschiedenen Restauarants.
Heinz Stoffle(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel gut Mensch gut
Hôtel sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Durch eine Umbuchung ( Thailand ) kamen wir zu diesem Hotel.
Julia Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vorbildlich und definitiv weiter zu empfehlen
Sehr sauber, super freundlich und das Personal versucht alle Wünsche umzusetzen. Wir können es nur weiter empfehlen und Danke für alles.
MR(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Bestens, immer wieder gerne 😊
Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel, war ganz angenehm. Weihnachten hat das Hotel gut durchgeführt. Wer wollte, konnte hier Weihnachten feiern. Man wurde aber nicht gezwungen. Service, Essen, Zimmer, Pool, Strand: Alles hat für uns gepasst 😊
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr sehr gut
Ein gutes Hotel bietet seinen Gästen weit mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Schon beim Betreten spürt man eine angenehme Atmosphäre, die durch ein freundliches Personal und ein stilvolles, sauberes Ambiente entsteht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und komfortabel, mit bequemen Betten, einem eigenen Bad, kostenlosem WLAN, Fernseher und oft auch einem Balkon mit schöner Aussicht.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Super chickes Hotel, freundliches Personal, vor allem Harun :-; leckeres Essen und sehr gepflegte Anlage! Schönes Fitnessstudio, beheizte Pools!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
DER Ort um runter zu fahren
Super Service, sehr sauber, alles im allen unheimlich glücklich immer wieder hier zu sein und wir werden auch zurück kommen. Danke an das ganze Team!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schoene Anlage. Zimmer schön groß. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles und sauberes Erwachsenenhotel (5*)
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Service, rundum sehr zufrieden, für jeden etwas dabei, vor allem sehr sauber
Arno(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kann ich nur weiterempfehlen, passte alles sehr gu
Alles super, keine Beanstandungen, passte alles sehr gut, hatte eine sehr gute Auszeit. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.