Bewertungen (3 823)

Sahin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Hotel ohne Kinder. Essen, jeden Tag was anderes. Zimmer war optimal von der Größe und Sauberkeit. Auf persönliche Bedürfnisse wurde eingegangen.
Wenzel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel
Sehr sauber, freundliches Hotelpersonal, Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend . Das Essen ist aber ausbaufähig. KEINE Cerealien und zu wenig frisches Obst.
Gegenleistung erhalten
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
War super hotel ohne Kinder, sehr sauber hotel.personal super top und freundlich und hilfsbereit. Zimmer war super aber stressig draußen leute Störung. Aber alles war gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes, modernes Hotel
Gut gepflegt und sauber. Angenehmes und super-freundliches Personal. Schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer eigenen guten Platz haben möchte, muss aber zeitig da sein. Die Strandverkäufer kann man sich mit einr Red-Flag vom Hals halten. Die Strandboys sind aufmerksam und emsig. Die Animation ist nicht so aufdringlich und ausreichend. Wir haben uns gut erholt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel!
Super sauber, exklusiver Service. Alle immer freundlich und hilfsbereit, Der Strand ist sehr sauber und schön ,die Liegen waren sehr bequem und die Mitarbeiter halfen dabei, alles so zu richten,wie man es wollte.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wundervoll
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Wassergymnastik hat sehr Spass gemacht. Das Abendprogramm ist interessant. Das Animationsteam sehr hilfreich und gut drauf.
Elin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gepflegt, sauber,leckeres Essen, nettes aufmerksames Personal, nettes Animationsteam. Nerviges Anbietern von Zusatzangeboten für den Spabereich, Tauchen etc.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Grandioses Hotel zum spaß haben und entspannen.
Das Hotel ist super sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt grandios !
Laima(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super hotel
Allies war super und Essen war leveler und personal war she freunlduvh und sauberkeit.Zimmer war sauber und gut und hotel super schön. Wit Kimmel wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder .
Alle Sehr freundlich vom empfang bis zur reinigungskraft . Sehr sauber . Alles perfekt . Wir werden euch weiterempfehlen . Wir kommen wieder .
Gegenleistung erhalten