Bewertungen (3 551)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlbar vorallem wegen der guten Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit 5 Pools und einer guten Auswahl an Restaurants. Personal und Kellner waren gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1.Klassiges Urlaubsvergnügen direkt am Roten Meer
Perfekte Lage, direkt am Strand 4 Outdoor und 1 Indoor Pool beheizt 4 Restaurants Spa Bereich inklusive Fitnesstudio Poolbar
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Danke !!
Dieser Urlaub war einfach einzigartig. Wir hatten eine wundervolle Zeit und das Hotel ist extrem sauber. Vor allem. Die Kellner und Animateure haben unseren Urlaub und vergesslich gemacht.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder !
Ein durchgehend sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr lecker und ohne Probleme zu vertragen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel, toller Service, großes Angebot an schmackhaftem Essen. Man kann sich gut Entspannen. Und in den riesigen Pools schimmen. Nur die immer mitHandtüchern reservieren Liegen sind unerfreulich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel . Immer wieder gerne
Das Blue Spa ist ein top Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hier ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel!
Schönes Hotel. Ruhige Anlage. Essen, Poolanlage, Strand und Service alles Top. 👍🏻 Entfernung zum Flughafen auch nicht wirklich lang, was einen kurzen Transfer ermöglicht.
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Hotel ohne Kinder, wir waren zwei Wochen und Zimmer war sehr sauber und gut. Service und vorzüglich Personal immer sehr freundlich. Essen war gut,das Personal besonders Dina war immer für einen da .
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub im Pickalbatros!
Ein sehr schönes Hotel in Zentrum von Hurghada. Obwohl man sich direkt in der Stadt befindet ist es sehr ruhig und man kann sich super entspannen. Die Zimmer sind hell und man kann sich direkt wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich den Service - immer freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage
Sauberes Hotel, leckeres Essen und nettes Personal. Sehr schön für eine ruhige entspannte Auszeit ohne Kinder