Bewertungen (3 551)

Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und Hotel ohne Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und Zimmer Boy. Die Bote in dem duschen es ist gefährlich aber alle ingesamt war super.
Yakub(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und den aufmerksamen Service. Ein großes Lob geht an Frau Batziakis von der Gästebetreuung – sie war jederzeit für uns da, hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und sich wirklich um unser Wohl gekümmert. Das hat uns sehr gefreut und wir…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Adults Only Hotel - Zu Empfehlen!
Als Paar gemeinsam zum zweiten Mal in Ägypten gewesen. Toller Aufenthalt in einem Hotel ohne Kinder ;) Wir würden nochmal in den Sommermonaten wiederkommen, da doch sehr windig und mir persönlich zu kalt am Abend.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöne Anlage mit extrem gutem Service
Sehr schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Es gibt 4 verschiedene Restaurants, Essen ist durchschnittlich Gut und sehr abwechslungsreich. Anlage ist sehr gut gepflegt. Animationsprogramm ist manchmal etwas überzogen für eine so klein Anlage, Animateure sind aber sehr nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel, super freundlicher Service, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Celina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zwei
Schönes Hotel für Entspannung zu zweit. Alles was man braucht, gutes Essen, hervorragender Service und schöner Strandabschnitt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner, erholsamer, entspannter Urlaub! 🌴
Wir haben ein Hotel für uns gesucht wo man sich wirklich erholen und entspannen kann & es hier gefunden ! Da ein Familienmitglied ein paar Wochen vorher hier war und gesagt hat wie toll es war mussten wir es natürlich testen und waren sehr sehr begeistert !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehme Tage in 5 Sterne Resort
5Sterne Hotel, Service und Verpflegung sehr gut, Pool-Landschaft und kleiner Strand, alles gut, Animation teilweise zu laut.
Urlauber(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel von Hurghada
Das Pickalbatros Blu Spa ist sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Sue(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub. Danke
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und hilfsbereit. Rollstuhlfahrer wird stets geholfen. Für Ägypten üblich es gibt keinen Poollift oder Dreirad für ins Meer. Haben mit der Direktion zweier Hotels darauf angesprochen. Unsere Prospekte werden zugeschickt. Vielen Fank an das ganze Team. Es war wunderschön