Bewertungen (6 866)

Caroline (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub - ein paar Probleme aber alles gut
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel sehr gross mit verschiedene Restaurants. Essen ist gut und reichliche Auswahl.
Said(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super, wenn man auf die Rezeption verzichtet
Zum Schnorcheln und schwimmen ist dieses Hotel ein absoluter Traum. Im eigenen Hausriff und der Bucht kann man super schwimmen und schnorcheln. Die Restaurants sind auch gut. Die Bäckerei ist Weltklasse. Die Rezeption ist eine Katastrophe. Unfreundlich, inkompetent und verantwortungslos. Ich hatte eine Notlage ( Frau wurde sehr krank ) und wurde von diversen Rezeptionisten durch die gesamte Anlage geschickt um Hilfe zu bekommen und immer wurde ich vertröstet. Niemand nahm mein Anliegen ernst. Beim Check Out wurden…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
So gut das wir wieder kommen
Supertolle Bauweise, supertolles Grundstück mit in Liebe angelegten Garten. Hervorragendes Personal Macht weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel 👍 ganz nach unserem Geschmack.
Das Hotel ist aufjedenfall ein Hingucker, sehr tolle Architektur und um den Hoteleigenen Hafen wurden Etagen förmige Wohneinheiten gebaut ,so das es nicht klotzig oder gross erscheint. Wir kamen in die Lobby, Rezeption und waren vom Anblick geflasht durch grosse Fensterscheiben konnte man direkt aufs Meer schauen. Aufjedenfall war es für uns mehr als geeignet..und kommen gerne wieder... Ein Dankeschön an das Reisebüro -Holidaydreams Reisen, Fam. A.Palloch..Für die gute Empfehlung 🤗
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Große Anlage, steiniger Strand, ren.- bedürftig
Sehr große Anlage, unfreundlicher Empfang, teils sehr abgewohnte Zimmer, steiniger Strand. Freundliche Gästebetreuung. Liegen sehr stark abgenutzt
Michele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service in einem schönen Hotel direkt am Meer
Ein beeindruckendes Resort mit außergewöhnlicher Architektur und traumhafter Lage direkt am Meer. Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage zum Weiterempfehlen !!!
Architecktonisches tolles, weitläufiges, sehr sauberes Hotel. Wie eine kleine Stadt mit eigenem Yachthafen. Personal sehr gut, Essen gut mit verschiedenen Restaurants.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super 👍
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, immer noch wunderschöne vor allen ist die Lage zauberhaft. Das Personal super 👍 freundlichen und fleißige.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses schöne Resort für einen entspannten Aufenthalt
Ein wirklich sehr sehr schönes Resort. Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal egal wo ist sehr freundlich und bei allem sehr hilfsbereit
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Willkommen zu Hause
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Einzigartige Bauweise , tolles Personal, Sonnenschein und leckeres Essen