Wunderschönes Hotel!
Als wir am ersten Tag angekommen sind, ist man natürlich etwas überfordert, weil alles so groß ist. Aber den Plan welchen wir bekommen haben, hat uns sehr gut weiter geholfen und war am 2.Tag schon überflüssig, da man sich gleich auskennt und weiß wo sich alles abspielt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, mit traumhafter Aussicht
Die Gäste aus China waren sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem in den Restaurants.
Wenn es möglich ist, sollte man vielleicht noch Aufzüge nachrüsten obwohl der Shuttlebus auch schön ist.
Ich würde ein 5-Sterne-Hotel Kriterium aus Europa nicht auf ein 5-Sterne-Hotel in Ägypten anwenden.Hier ist ein Top-Hotel in Ägypten,was viele Dinge durch Top freundliches Personal wieder zum Erlebnis macht.
Traumhafer Urlaub ! Wir kommen in 10 Wochen wieder...! Einmal Citadel immer wieder Cidatel.
Wir sind Vielzeit Urlauber im Ägypten und waren zum ersten mal im Citadel.. Unser Favorit war immer das Pickalbatros White Beach. Wir waren vom ersten Tag an so begeistert vom Citadel, das wir für März und April umgebucht haben auf diese fantastische Anlage. Begeistert waren wir insbesondere von Steffi von der Gästebetreuung, die jederzeit für uns da war.
Hotel zwölf von zwölf
Leider im Spa Spar Bereich
Sollte man direkt buchen und nicht über die Leute, wie es einem verkaufen am Strand
Leider war die Erfahrung mit einem Hammam nichts dreckiger Pool
Schlechte Massage
Bei meiner Frau supermassage es eine andere Frau
Haben uns aber auch vor Ort direkt beschwert
Sehr schöne und große Anlage, daher unter Umständen weite Wege vom Zimmer zur Rezeption oder Speisesaal. Alle ca. 15 Min. fährt aber ein shuttle bus am Zimmer vorbei. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Da wir des öfteren in den Pickalbatros Hotels Urlaub machen sind wir auch hier im Citadel mit den Serviceleistungen stehts zufrieden. Auch in diesem Hotel sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Auch aus diesem Grund werden wir wieder über die Osterfeiertsge im Citadel sein.