Bewertungen (6 867)

Werner (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel perfekt für eine Woche Erholung
Sehr schöne Anlage, mit viel Stil errichtet! Wir hatten ein sehr großes Zimmer (alle Zimmer mit Blick aufs Meer)sehr weitläufige Anlage viel zu laufen ,es gibt aber auch einen shuttle Service, gerade abends ist die Anlage ein Traum, so schön beleuchtet!!! War jetzt 3nal vor Ort und komme bestimmt wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pickalbatros Citadel immer ein Urlaub wert
Sehr schönes, einzigartiges Hotel in Sahl Hasheesh. Ich war schon 5x dort. Die Pickalbatros Kette hat in den letzten Jahren sehr viel renoviert und viel neues geschaffen. Toller Ort zum schnorcheln, relaxen oder Ausflüge zu machen. Ich komm immer wieder gerne, da hier ein hervorragendes Personal arbeitet und mir den Urlaub so verschönert, dass man sich wie in einer großen Familie fühlt.
Nebi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können wir weiterempfehlen
War erst abgeschreckt, da das Essen schlecht bewertet wurde, aber waren positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter und der Manager hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Anlage ist klasse terassenarig angelegt.
Das Hotel ist klasse angelegt, is mal was anderes. Leider ist es zu weit weg vom Bummeln u Taxis sind zu teuer.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Urlaubswohlfühl-Oase
Hotel ist wie ein kleines Dorf, mit wunderschöner Aussicht zum Meer. Eigenes Hausriff mit vielen schönen Fischen. Sehr freundliches Personal! Unser Save war kaputt, der aber nach einem Anruf von und innerhalb einer halben Stunde repariert wurde. Sehr schneller Service! Essen ist für jeden etwas dabei, jedoch sollte es etwas abwechslungsreicher sein, hier wäre noch Luft nach oben. Leider wurde mein Partner von dem Mitarbeiter der Hotelanlage (der für den Beautysalon zuständig ist) abgezogt. Der Herr versprach…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt.
großzügige Anlage mit sehr gepflegten Bereichen, einer tollen Lobby und Rezeption mit Aussicht aufs Meer. Interessante Gestaltung der Shows, eine tolle junge Truppe von Animateuren, die immer für einen Smalltalk Zeit finden und sensationelles Personal, die stets aufmerksam und hilfsbereit sind.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel werde ich definitiv wieder besuchen!
Ein sehr schönes Hotel, wo doch tatsächlich ALLE Zimmer einen direkten Meerblick haben. Sehr sauber und komfortabel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Tolle Architektur, super Riff, freundlicher Service.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ich fühle mich wohl und rund um gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel, super nette Belegschaft ob Zimmerboy, Strandboy, Kellner, Rezeptio....alle supi freundlich, alles sehr sauber, Essen gibt es für jeden Gaumen etwas, war in diesem Hotel schon mehrmals und werde immer wieder hinfliegen, einzige Anmerkung....vielleicht könnte man vom Hausriff, Beach1, einen Steg ins Meer hinein bauen, denke es würden sich dann die älteren Menschen etwas leichter tun zum Schnorcheln an das Wunderschöne Hausriff zu kommen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren zum 7. mal hier, Fortsetzung folgt gewiss
Die beeindruckende Architektur dieses Hotels hat uns von Anfang an begeistert . Sie dürfte in Hurghada ihresgleichen suchen. Der kleine Hafen (Marina) des Hotels schafft insbesondere bei abendlicher Beleuchtung ein tolles Flair.