Bewertungen (6 865)

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles supet
Es ist einfach alles super hier . Sauberkeit, Service, Essen Anlage...Personal mega freundlich. Wir kommen gerne wieder
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Ruhesuchende und Schnorchelfans optimal
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh im Nirgendwo direkt am Strand und Korallenriff. Ein sehr gepflegtes Hotel. Für Ruhesuchende genau das Richtige.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit top Personal, traumhaftes Wasser.
Traumhaftes Hotel, schön ruhig zum Entspannen. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Schöne, große Zimmer und alles durch den Shuttle Bus sehr gut erreichbar. Hier werden auch Raucher geschätzt.
Hüseyin Atli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit sehr aussergewöhnlichen Architektur
Wir hatten einen absolut fantastischen und sehr erholsamen Urlaub im Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön und bietet den perfekten Rahmen zum Entspannen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Management beim Abendessen: Die Organisation und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams während der Mahlzeiten waren der absolute Wahnsinn! Wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt – diesen Service werden wir sehr vermissen und können ihn nur jedem weiterempfehlen. Ebenfalls ein riesiges…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung
Was stört ist der nächtliche Lärm Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen nicht immer gut und oft lauwarm Sehr viele tolle Pools Sehr windig hier
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Es gibt nichts negatives zu sagen! Alles bestens, immer wieder gerne 👍 alle sind freundlich und es macht einfach nur Spaß.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super Hotel und Anlage. Sauber, Personal top und auch das Essen in mehreren Restaurants. Auf jeden Fall gern wieder und empfehlenswert.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Mega Hotel
Sehr sauber Hotel und sehr sehr nettes Personal und nette Leute. Besonders die Animation, Gülsüm die uns immer sehr weitergeholfen. Sehr lieb! Würde ich immer weiter empfehlen! Und werde hoffentlich bald wieder kommen!!
Sonja und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel kann man weiterempfehlen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliche und hifsbereite Mitarbeiter. Sehr schönes Hausriff. Wir wollten schnorcheln, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Misses Niemand(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Ambiente und schöner Strand
Wir waren 2 Pärchen, die das Hotel ausprobiert haben. Gebucht: Deluxe Zimmer mit Meerblick. Bekommen: Zimmer 6116 und 6112 vom 27.11.25 bis 04.12.25 mit Baustelle vor der Nase, aber Meerblick. Ich fange mal mit dem Positiven an: - das Hotel hat eine schöne Anlage - Im Dunkeln sehr schön beleuchtet - weitläufig, für gehbehinderte nicht geeignet, da auch sehr viele Treppen - es gibt Shuttle die ca. alle 10 Minuten rotieren - Sandstrand war auch sehr schön, in mehreren kleinen Lagunen angelegt - An manchen Stellen…