Bewertungen (6 866)

Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wir kommen liebend gerne wieder...
Wir sind immer wieder begeistert von der wunderschönen Anlage, dem sympathischen Personal und der liebevollen Rundumbetreuung. Können unseren nächsten Urlaub jetzt schon nicht mehr erwarten...
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiger Baustil, Riesige Zimmer und Super Verpflegung in allen Restaurants
Unglaublicher Baustil, sehr weitläufig aber alles gut zu erreichen,es gibt einen Shuttle der ständige erreichbar ist! Die Zimmer sind riesig und perfekt. Sauber. Die Restaurants sind einfach Superlecker.
Jasna Stanko
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer schön, viel Spaß und gute Erholung!
Das Hotel ist etwas Besonderes. Wunderschöne Umgebung. Endloser Strand. Der Ausblick vom Zimmer ist herrlich, das Meer leuchtet rot, man kann sonnig schwimmen und das Personal ist freundlich. Alles, was man zum Entspannen und Erholen braucht.
Roswitha Pelger (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schön und empfehlenswert immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert ,ja weil wir schon zum dritten Mal da sind und immer wieder gerne wieder kommen, guter Service freundliches Personal, Essen super
Simone (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel entspricht vollständig den Fotos im Internet! Tolle Anlage, super Zimmer, beheizte Pools bis April. Entspannung pur 😄
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Personal Essen Spitze,am Abend Musik zu Laut
Baustelle vor dem Fenster, Musik am Abend viel zu laut.Keine Tanz oder live Musik .Essen und Pesonal Spitze!!!!!! Zugang zum Riff schwierig.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein besonderes Hotel, das immer wieder begeistert
Ein traumhafter Urlaub. Tolles Personal die alle Wünsche erfüllen. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen auch wieder. Ein besonderes Hotel, was wir sehr mögen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Bauweise
Das Hotel wirkt eigentlich nicht wie ein normales Hotel, sondern eher wie ein kleines Dorf. Der eigene kleine Hafen lädt zum abendlichen Spaziergang ein. Zum Schnorcheln bei nicht allzu starkem Wind gut geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub!!! 🤩
Wunderschön gelegenes Hotel, mit eigenem Hausriff! Am Strand für jeden was dabei, auch für Ruhe suchende! Die Restaurants sind Alle sehr gut! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage, gerne wieder 👍🏼
Super Anlage. Toller Service. Wir kommen gerne wieder. Wir haben den Aufenthalt für eine Auszeit vor dem kalten deutschen Winter genutzt.