Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern.
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel höchstens 3 Sterne Wert.Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt ,die auf keinen Fall echt sein können. Da wir gerne Schnorcheln gehen haben wir uns dieses Hotel wegen den wunderschönen Riff ausgesucht ,leider ist der Zugang nur über den Riffdach und eine kleine Lücke der eine Lagune möglich. Die Unwissende Leute laufen auf den Korallen rum.,schade.
Das Hotel hat im ersten Augenblick ein guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind für Ägyptische Hotels gut und die Klimaanlage macht ihren Job echt gut. ( nicht sehr laut und kühlt )
Das Essen und trinken Enttäuschung pur. Hat alles nicht geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und nett außer die Rezeption wenn man was hatte und angerufen hat ist nie etwas passiert. Sie sagten man schickt jemanden aber da konnte man warten wie man wollte es ist niemand gekommen. Wenn man nicht persönlich zur Rezeption…
Design des Hotels ist wunderschön. Die ganze Anbiente is Atemberaubend- wie am Tag, sowie am Abend. Die Hotelanlage kann nicht näher zum Mehr sein. Wir haben uns wie in einem kleinen Stadt gefühlt.
Im Juni 2023 waren wir zum 14. mal Gäste in diesem schönen Hotel. Bereits bei unseren 1. Aufenthalt haben wir uns in diese sehr weitläufige Anlage verliebt.