Schönes, großes Hotel, an sich alles sauber, aber an mancher Stelle in die Jahre gekommen. Essen ist gut und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Etwa nervig war die extrem laute Musik am Abend. Da gab es kein entkommen und jeden Abend Modern Talking ist nicht jedermanns Sache.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war wahnsinnig hilfsbereit und unglaublich freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr viel Auswahl und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zuallererst, wir sind das 4 mal in diesem Hotel. Wir sind jetzt 5Tage und haben leider nur noch 5 weitere Tage.
Das Personal angefangen vom Gärtner bis zum Manager reißt sich ein Bein für die Gäste aus!!! Tip-top,wir haben an nichts etwas auszusetzen.Am Strand rotes Band an den Schirmständer und man hat seine Ruhe. Es sind mehr als genug Liegen vorhanden, es sei denn man schafft es erst um 11.00 Uhr an den Strand ( selber schuld). Ich kann dieses Gemecker anderer Bewertungen über das Essen oder nichts geht ohne…
Hotel ist mit fünf Sternen überbewertet, maximal vier Sterne. Zimmer war spartanisch ausgestattet, kein Stuhl , keine Couch. Auf zweimalige Beanstandung an der Rezeption wurde man auf den Plastik Stuhl des Balkon verwiesen Die Größe des Zimmers entsprach auch nicht der Vorgabe. Das Essen war immer das Gleiche. Schlechtes WLAN, gut nur im Zimmer.
Traumurlaub zum Schorcheln und Relaxen bei 30 Grad
waren sehr angenehm überrascht über die Architektur dieses Hotels, super,
hatten eigentlich ein Hotel gesucht mit einem schönem Hausriff, dies erwartungen wurden allemal erfüllt, Klasse
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase❤️
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Das Personal ist sehr liebenswert und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Egal zu welcher Tageszeit.
Auch Aylin von der Gästebetreuung ist immer für einen da, sollte es Fragen geben.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sind begeistert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das ganze Hotel hat eine traumhafte Ausstrahlung Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach ein Traumurlaub.
Wir kommen im November wieder.