Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
geangene in einem goldenen käfig
es ist verständlich, dass sie ihre geschäfte fördern wollen - aber das heisst nicht, dass sie uns verbieten dürfen, andere anbieter zu benutzen. meinem fahrer verbieten zu wollen, mich in dem resort abzuholen, war dann der gipfel der unverschämtheit - mein fahrer darf mich abholen - ende der diskussion. ich bin nicht euer gefangener und nicht euer atm mit beinen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhafte Anlage, super zum relaxen
Ich würde gerne meine persönliche Meinung über das Albatros citadel mit euch teilen.
wir, meine Mama und ich, sind eine Woche vor Ort gewesen.
Anlage:
eine wunderschöne Anlage, wirklich atemberaubend.
Ich bin ein großer Fan von Meerblick und den hat man hier fast überall.
ich war von der aller ersten Minute schockverliebt in diese Anlage.
Es ist alles groß, weitläufig und sauber.
Zimmer :
Wir waren zu erst im Block 5 untergebracht, ca 10 Minuten von der Rezeption entfernt, aber dennoch zentral.
Wir haBen ein…
Die Anlage war wunderschön, aber das Essen geht garnicht. Entweder war es Steinhart, nicht frisch, zu stark gewürzt mit verschiedenen Gewürzen oder nicht richtig durchgekocht!!
Schöne Lage, aber tagsüber sehr laut. Man wird überall (Pools, Strand, Bars, Restaurants) mit Musik beschallt. Tagsüber im Zimmer keine Ruhe. Kein Hotel für Ruhesuchende. Essen und Trinken eher durchschnittlich.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Keine 5 Sterne. Es gibt bessere Hotels, auch der Albatros Kette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Sommerurlaub im Citadel.
Der Anblick der Anlage ist einmalig. Weitläufig aber wunderbar so verteilen sich die Gäste super. Kein Anstehen, keine wartezeit. Toller Service in allen Bereichen.