Bewertungen (6 867)

Alexandra & Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut und besser.
Waren 2019 das letzte Mal im citadel und sind wieder hier nach langer Corona Pause. Im allgemeinen hat sich alles zum positiven entwickelt. Was uns gefehlt hat, war das Frühstück über dem Foodcourt, so wie es früher war(jetzt Asiatisches Restaurant). Das Personal kommt den Wünschen der Gästen entgegen. Personal ist immer souverän.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Warmer Winterurlaub
Warmer Winterurlaub Von A bis Z tip top. Respekt an den Service und vielen Dank an die Mitarbeiter die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Vielen Dank an die tolle Unterhaltung vom Animationsteam ,an Ahmed vom Service und Aylin die uns stets zur Seite stand und unsere kleinen Anliegen zur Herzen genommen hat. Wir kommen den nächsten Winter definitiv wieder und genießen im schönen Citadel die Sonne :)
brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gerne wieder einmal
das resort ist sehr schön gelegen, zum schnorchel sehr gut ,das essen ist abwechslungsreich ,besonders beim italiener ist es super ,die zimmer sind alle mit meeressicht, gerne wieder.
Senftube(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Empfehlung - schlechtes Essen, Dauerlärm
Clubanlage mit ca. 600 Zimmern verteilt über 8 Gebäudekomplexe in der Nähe von Sahl Hasheesh ca. 15 km vom FH Hurghada entfernt. Zimmer alle mit Meerblick nach Osten. Angeboten werden AI und HP.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Eine absolute traumhafte Anlage, die jedem Gast was bietet. Strand, Lagune , Hausriff und Pools . Toll aufgebaut und beschert einfach die Möglichkeit den Alltag zu vergessen.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War in Ordnung aber kein zweites Mal
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wunderschön aufgebaut. Das Essen und der Service sind nicht so der Hit. Wir würden definitiv in ein anderes Pickalbatros gehen.
Oleksandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr modern und groß. Man hat hier viele Möglichkeiten von Nutzung der Aktivitäten und Essensmöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist top!
Jonathan und Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tauchurlaub
Schöne Architektur.Schöne Ausrichtung und tolle Aussicht aufs Meer. Die Angebote im Hotel sind gut vielfältig sei Animation oder Tauchmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten. Wir speziell waren nur zum Tauchen da, und hatten hier im Hotel super Möglichkeit zum Tauchen, auch gut ist das Hausriff direkt in der Anlage
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
alles in allem gut
Tolles Hotel mit großer Anlage. Der Yachthafen und die kleine Lagune ist sehr schön. Zimmer war sehr groß mit toller Terrasse und Ausblick aufs Meer.
Jürgen und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
reine Erholung
Wir sind zum dritten Mal im Citadel.Hier hat man viel Möglichkeiten sich zu sonnen. Entweder an den verschiedenen 3 Strandabteilungen oder an 2 verschiedenen Poolanlagen. Ganz besonders gut hat uns unser Zimmer mit Meerblick gefallen.