Keine 5 Sterne, Kantinenessen mit Selbstbedienung und sehr schlechtes Essen! Alles Take-away, kein Service, man muss dem Personal hinterher laufen. Von einem 5-Sterne-Luxusurlaub weit entfernt! In den Buffet-Restaurants ist es sehr laut, kein gemütliches Abendessen möglich. TUI sollte dringend einen Hoteltester entsenden!
Sehr schöne und gepflegte Anlage , großzügig mit weiten Laufwegen . Viel zu sehen schönes Riff zum schnorcheln. Das Servicepersonal ist immer da wenn es Fragen gibt .
Das Hotel ist wunderschön. Architektonisch einmalig. Die Zimmer sind groß und sauber. Am Essen muß aber noch ein bisschen gearbeitet werden. Es wird irgend wie alles zu lange gegrillt ,so das es fast verbrannt ist. Auch die anderen Speisen sind teilweise total verkocht
Besonders positiv möchte ich die Tauchbasis im Hotel erwähnen. Sehr sortiert und gründlich. Vielen Dank nochmal für die fantastischen Tauchgänge.
Im Ganzen war es ein erholsamer und gelungener Urlaub
Das servicepersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Die hotelanlage ist sehr vielseitig wodurch der Urlaub auch sehr abwechslungsreich war.
Sehr schöne saubere Anlage, durch das Hausriff für Tauchen und Schnorcheln super geeignet. Ausstattung müsste teilweise doch mal erneuert werden und dem Sternniveau angepasste Unterhaltung wäre toll.
Obwohl wir von Bildern und Videos wussten wie das Hotel aussieht waren wir trotzdem total überwältigt. So eine Architektur hatten wir noch nicht gesehen. Auch das Hotelriff war für unsere Schnorchelgänge richtig super. Es gab viel zu sehen. Beste Stelle um ins Wasser zu gehen ist hinter der großen "Neptun " Figur auf der linken Seite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt und gelungener Urlaub.
Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt und sauber. Im Buffetbereich wird sehr darauf geachtet, dass alles immer wieder abgewischt wird, was Urlauber beschmutzen. Die vielen Restaurants sind weitläufig angelegt und man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Zum Glück gibt es Shuttlebus der alle 20 Minuten durch die Anlage fährt. Da man All inklusive hat, ist es ein bisschen wie im Schlaraffenland. Hier ins Restaurant, da in ein Café oder Bar oder Billard usw. Dann steht man auf und geht. 🤗😂 Besser kann…
Der Baustil erinnert ein bisschen an die Amalphi Küste, der Kalkstein verleiht dem Hotel eine gewisse Gemütlichkeit und schmiegt sich sehr gut in die Landschaft ein. Alle Zimmer sind zu Meer ausgerichtet und stufenförmig angelegt. Die Anlage ist sehr ausgedehnt und der Strand ist von überall gut erreichbar.