Wir sind absolute Citadel süchtige , gekommen um unsere Geburtstage zu feiern. Angekommen und sofort zuhause ein Gefühl was man nicht beschreiben kann . Da wir zum 11 mal in unser zweites zuhaue gereist sind , sind wir wieder einmal mit einer Herzlichkeit empfangen worden die nicht zu toppen ist. Ankommen und wohlfühlen kann man hier sofort. Der Kofferboy nimmt einen sofort in den Arm und so geht es weiter über die Rezeption , die Kellner , die Beachboy`s einfach alle .
Am Anreisetag hatte mein Mann Geburtstag ,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub ,so schön,wie lange nicht erlebt:)
So eine tolle Anlage mit dieser speziellen Archtektur habe ich noch nicht erlebt.Es ist für jeden etwas dabei,Sport,Musik,Strand,Ruhe.Man wird verwöhnt ,im Restaurant, am Strand,an der Bar....Alle Kellner und Mitarbeiter sind so lieb und umsichtig.Mir fällt die Abreise soooo schwer,ich komme wieder:):)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel lohnt sich wirklich wir waren 14 Tage hier und werden wieder kommen Khaled K. hat uns immer sofort geholfen. Und auch alle anderen Mitarbeiter Top Danke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage, super erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage, dadurch hat man jeden Tag viele Schritte zu laufen. Jemand der schlecht zu Fuß ist sollte das wissen.
Aber jederzeit wieder, es gab in der paradiesischen Anlage nichts zu bemängeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder !
Service war hervorragned. Die anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Das animationsteam am pool hat immer gute stimmung verbreitet. Essen war hervorragend, es gab für jeden was weil die auswahl sehr groß war. Der einzige negative punkt ist das wlan, das leider immer nicht so gut funktioniert hat.