Tolles Hotel, super Service, freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Essen, gute Schnorchelmöglichkeiten, viele Möglichkeiten zum relaxen am Strand. Das Hotel sucht besonders durch die Architektur seines gleichen. Der 1,6 km lange Strand lädt zum morgentlichen joggen ein oder zum frühschwimmen in einer der zahlreichen Badebuchten.
Hotel liegt etwas weiter weg von der Stadt wie auch anderen Hotelanlagen, hierdurch ist es sehr entspannt am Strand einen schönen Platz unter einem Sonnenschirm zu bekommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Traumhaft schönes Hotel, einer Citadel nachempfunden. Schöne Marina, tolle Zimmer und guter Service. Tauchbasis wird von der Orga auch immer besser, wir kommen wieder
Ein Hotel, das jegliche Ansprüche erfüllt. Wir waren nun zum dritten Mal dort und haben festgestellt, dass es noch schöner geworden ist. Neue Restaurants sind hinzugekommen und in der Marina wurde ein großer Steg gebaut, wo Abends musikalische Unterhaltung stattfindet. Auch zahlreiche Zimmer wurden renoviert. Besonderes Lob an das Personal. Ob Strand, Pool oder in den Restaurants. Freundlichkeit war auch ohne Trinkgeld an der Tagesordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Anlage
Wir waren als Paar in diesem atemberaubenden Hotel. Die ganze Anlage bis hin zu den Zimmer waren sehr Sauber und Gepflegt. Dass Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Der Service an allen Bars und in den Restaurants war mehr als Top. Kein aufdringliches Animationsteam, keine nervigen Verkäufer. Rund um ein perfekter Urlaub, der nach Wiederholung schreit. Eigentlich viel mehr Sterne wert. Vielen Dank an dass Team 🥰
Hotel und Service sehr gut. Essen hat stark nachgelassen. Letztes Mal vom Essen eine Durchfallerkrankung geholt. Doktor mit 2 Tage Infusion für 2 Personen 4.000€ gekostet. Unverschämt ,da Arzt und Labor der Albatros Gruppe gehören. Hier sollte sich das Management von Albatros schämen.