Bin allein Reisender und habe mich hier wohl gefühlt.Das Staff ist sehr nett und zuvorkommend. Küche war gut, Zimmer einwandfrei. Würde jederzeit nochmals kommen
Sehr weitläufige schöne Anlage. Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes personal, dass überhaupt nicht aufdringlich ist und nicht um Trinkgeld bittet. Schade war, dass nicht vorher nicht beacheid gegeben wurde, dass gebaut wird. Es könnten beim frühstück mehr leute bei dem omlett stand eingeteilt werden.
Einen fantastischen Urlaub den wir im Citadel hatten! Super langer Strand mit Korallen (etwas steinig) . 3Lagunen in den man schwimmen kann und super zum schnorcheln. Citadel ist für uns einfach das schönste Hotel optisch und auch allgemein.
Einfach empfehlenswert.
Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Immer wird irgendwo geputzt, renoviert, instand gesetzt. Das Personal war gut drauf und immer sehr freundlich. Und anders als in anderen Bewertung beschrieben - gab es bei uns keine Plastikbecher!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
We come back
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage bietet alles für den perfekten Urlaub. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich beeindruckender Urlaub
Das Ambiente dieses Hotels ist ist gigantisch. Selten so eine schöne Anlage gesehen. Was auch positiv auffiel war die aussergewöhniche Freundlichkeit aller Angestellten.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Herzlich und fleißiges Personal. Vor allem Haben Ramadan im Restaurant und Ahmed Z. am Strand und später am Palm Pool den Urlaub mit ihrer Herzlichkeit und ihrem exzellenten Service unvergesslich gemacht. Vielen Dank dafür. Obwohl das Hotel sehr groß ist, verläuft es sich gut und auch bei voller Belegung fühlte es sich nicht überfüllt an. Es war ein perfekter Strandurlaub.
Das hotel ist sehr weitläufig aber gut ausgeschildert. Man findet immer überall hin. Die Anlage ist sehr gepflegt, die blumen sind echt eine pracht. Die pools sind super schön und die wasserqualität ist spitze.