Anna Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich beeindruckender Urlaub

Gut

Das Ambiente dieses Hotels ist ist gigantisch. Selten so eine schöne Anlage gesehen. Was auch positiv auffiel war die aussergewöhniche Freundlichkeit aller Angestellten.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht gross u. wurde auch immer sauber gehalten.

• Das Essen im Hauptrestaurant hat noch Luft nach oben. Fast immer gab es das Gleiche . kaum Abwechsung. Immer nur Hähnchen u, das Beef hatte die Konsestenz einer Schuhsohle. Wir sind deshalb zum Italiener abgewandert, dort war das Essen wirklich gut u.vielfältig.

• der Service war sehr gut. das Personal war bei der Erfüllung unserer Wünsche unheimlich schnell. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen u. wenn möglich wurden sie umgesetzt. das Personal hat auf jeden Fall ein grosses Lob verdient.

• Gut
  • Sehr schön gelegen. Aber weit vom Schuss.

• Gut

Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Besonders die Abendunterhaltung , wie Shows u. Tanz sind erwähnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Anna Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Mohamed sarwat