Wir waren vom 04.-14.09.2022 in dieser wunderschönen, herrschaftlichen Anlage. Wir waren jetzt schon zum 4. oder 5. Mal dort. Überall im Hotel sind versteinerte Korallen verarbeitet, sehr außergewöhnlich. Sehr sauber. Alle Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage.
Wir hatten ein Zimmer im 8er Block, obere Etage. Wunderschöner Ausblick. Man sieht, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber das Zimmer war immer sehr sauber, die Minibar gut gefüllt. Uns wurde sogar ein Wäscheständer auf den Balkon gestellt, vermutlich hatte der Roomboy gesehen, dass wir immer viel Wäsche ausgewaschen und getrocknet haben. Wir hatten WLAN auf dem Zimmer.
Es war immer für jeden etwas dabei.
Permanent wurden alle Bereiche geputzt und gefegt. Sogar am Strand wurde regelmäßig alles gefegt. In der Lagune wurden sogar die Treppenstufen gefegt und Eingänge von Algen befreit. Sehr positiv ist uns aufgefallen,dass jeder, egal ob Gast oder Mitarbeiter, mit dem Wasser angespülten Müll eingesammelt und weggeworfen hat. Damit meine ich jetzt keine großen Mengen, aber durch den Wind gab es immer Mal hier und dort ein Papier oder eine leere Flasche die ins Wasser geweht wurde. Allerdings habe ich hier einen Verbesserungsvorschlag: hin und wieder gab es Plastiklöffel zum Kaffee am Marinakaffee. Die sind leider auch schnell weggeflogen. Ich fände es gut wenn nichts mehr aus Plastik benutzt würde, besser für die Umwelt und ich denke viele Touristen würden das auch gut finden. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Man hatte fast den Eindruck sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr netter Kontakt zu den Gästebetreuern Sanem und Donjeta . Am Strand wurden wir jeden Morgen gut gelaunt von Mahmoud A. begrüßt. Er hatte uns sogar wieder erkannt und am 1. Urlaubstag mit den Worten "Welcome Home" begrüßt. Im Lobbyrestaurant und am Strand sind wir von Ahmed Z. bestens versorgt worden. Achmed sorgt für das leibliche Wohl am Marina Café. Und absolut empfehlenswert: medizinische Massagen bei Safwa Elfadley - sie weiss genau welche Punkte sie drücken muß.
Sehr großes Hotel mit eigenem Strand und eigener Marina, abseits von anderen Hotels. Wer gerne shoppen geht, sollte mit einem Taxi nach Hurghada fahren. Ansonsten gibt es die Wichtigsten Dinge direkt in den kleinen Geschäften am Eingang des Hotels. In der hauseigenen Apotheke wird man sehr gut beraten und die Preise sind auch ok, obwohl das Hotel so weit außerhalb liegt. An jeder Ecke hingen Desinfektionsspender. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber.
Auch hier gab es für jeden etwas. Egal ob man Beschäftigung und Trubel oder eher etwas Ruhe wollte. Ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln. Aber unbedingt Wasserschuhe mitnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manja |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front office manager Albatros Citadel Resort