Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt und gelungener Urlaub.

Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt und sauber. Im Buffetbereich wird sehr darauf geachtet, dass alles immer wieder abgewischt wird, was Urlauber beschmutzen. Die vielen Restaurants sind weitläufig angelegt und man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Zum Glück gibt es Shuttlebus der alle 20 Minuten durch die Anlage fährt. Da man All inklusive hat, ist es ein bisschen wie im Schlaraffenland. Hier ins Restaurant, da in ein Café oder Bar oder Billard usw. Dann steht man auf und geht. 🤗😂 Besser kann ein Urlaub nicht laufen. Im Hauseigenen Hafen finden am Abend Shows und Disco statt. Auch für die kleinen ist gut gesorgt. Ganz besonders möchte ich die 2 Gästebetreuerinnen Sanny und Dona lobend erwähnen, sie sind den gesamten Urlaub über Whats App erreichbar gewesen und haben sich umgehend um alle Belange oder kleine Problemchen gekümmert. Sehr hilfreich, wenn man krank wird oder auch nicht so gut Englisch spricht. Sie lösen alles. Herzlichen Dank an sie.

• Das Zi in Block 5 war riesig groß. Zwei begehbare Kleiderschränke. Ein Wasserkocher und reichlich Tee und Kaffeesticks. Das Bad war mit einem großen Fenster und auch sehr groß. Die Betten standen leider auseinander, dass haben wir überlebt. Dafür haben wir sehr gut geschlafen. Eine Tür führte vom Wohnbereich mit Sofa und Fernseher auf eine Terrasse.

• Das Essen in jedem Restaurant war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Unser Lieblingsrestaurant zum Frühstück war das Citadel und zum Abendessen sind wir sehr gerne zum Asiaten gegangen. Dort war es sehr angenehm ruhig und das Essen sehr gut.

• Alle waren sehr bemüht und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Schon nach kurzer Zeit wusste man unsere Vorlieben und Gewohnheiten. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Da wir von einer Nilkreutzfahrt gekommenen sind, hatten wir von Luxor eine weitere Anreise, aber vom Hotel zum Flughafen mit anderen Urlaubern einsammeln ca. eine halbe Stunde Fahrt.

Die Anlage hat einen großen Fitnessbereich mit Betreuung, wir haben es aber nicht genutzt. Massagen und Hamam sind super. Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen, wir haben die Meeresbucht mehr genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Mohamed sarwat