Das Resort liegt etwas außerhalb von Hurghada eigentlich weit ab vom Trubel. Der Erholungsfaktor ist super.
Der weitläufige Strand mit seinen Badebuchten trägt ebenso dazu bei. An den Beachbars war Service an der Liege. Die Allgemeinbereiche und unser Zimmer waren sehr sauber. Wir haben unser Wunschzimmer sofort bekommen. Essen gab es in 5 unterschiedlichen Restaurants und hat uns sehr geschmeckt. Corona spielte hier keine große Rolle. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren hier bereits zum 6. Mal und das erste Mal…
Eines der schönsten u. modernsten Hotels i. Ägypt🇪🇬
Wir waren 2014 unter der Hotelgruppe Azur in diesem Hotel. Da war es schon gut und schön😊
Heute unter neuer Leitung von PickAlbatros, erweitert und modernisiert, ist es eine tolle, sehr schöne, moderne und gut geführte Hotel-Anlage
🌞🌞🌞🌞🌞
Das Albatros ist ein superschönes Hotel mit überaus nettem Personal. Besonderen Dank an unseren neuen Freunde, den Beachboys
Bssam Aboud und Amr Deiab - die immer für Ordnung am Strand sorgten und immer für ein Späßchen zu haben waren. Ebenso haben wir den Lifeguard Shrief Gad, welcher genauso für Ordnung am Strand und natürlich auch im Wasser sorgte und unseren Strandkellner Hossam A. Alah in unser Herz geschlossen. Ich/wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Viel Auswahl am Frühstück-, sowie Mittags- und Abendbuffet. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Im Großen und Ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen 🤝
Gib alle Sterne
☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Hotelbeschreibung:
Sehr große Anlage, die einem das Gefühl gibt, in einer kleinen Stadt zu sein. Hier gibt es drei Strandbereiche, eine Marina mit Yachten, viele Cafés und Bars. Das Animationsteam war super drauf und endlich haben sie eine deutschsprachige im Team (Sanny), die sehr hilfsbereit und auch sehr unterhaltsam war. Das Citadel ist wirklich einer der besten Hotels, ich komme definitiv wieder♥️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Architektonisch tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Albatros Citadel ist ein insgesamt wundervolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Wer Ruhe sucht und sich von All-In verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Total mega geiles Hotel!
Hallo! Ich bin ja ein sehr großer Hotel Kritiker, aber an diesem Hotel konnte ich nichts bemängeln .
Das Essen war spitze, war wirklich für jeden was dabei und sehr viel Auswahl, ich meine Geschmäcker sind immer verschiedenen, aber ich glaube nicht, dass sich da jemand beschweren kann.
Die Zimmer auch sehr geräumig und sauber, dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Dankeschön an Sanny D., dem Doktor und Mohamed (Manager) !
Ich kann dieses Hotel echt nur jedem empfehlen und muss dazu sagen, die 5…