Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schön Hotel sehr sauber ich wahr 5 Mal da
Das Hotel sehr sehr schön und sehr sauber alle Leute sind sehr lieb das Aussicht sehr schön ich will immer dahin es ist sehr schön das Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter und Kinder sind sehr sehr lieb alles schaffen sehr sehr lieb ich
Sehr schön gepflegte Anlage im Korallen-Look. Die Liegen sind auch sehr schön integriert, sodass keine Massentourismus-Stimmung trotz der großen Hotelanlage aufkommt.
Weitläufige und großzügige Anlage mit vielen verschiedenen Bademöglichkeiten, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hausriff, rundum all inclusive, Wünsche werden erfüllt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer hier zum Schnorcheln hingeht ist fehl am Platz
Wer hier zum schnorcheln hin will, der ist hier falsch. Angepriesen wird das 1,6km lange Hausriff. Leider ist es überhaupt nicht möglich schnorcheln zu gehen, da der Zugang zum Riff nur über einen kleinen Abschnitt möglich ist. Wenn man es dann schlie#lich doch schafft wird man sofort von den Life Guards zurück gepfiffen. Wer gerne viel läuft ist hier richtig.... Viele Treppen und sehr lange Wege.
Einer der schönsten Hotels in denen wir gewesen waren. Alleine die Architektur ist schon sehr atemberaubend. Das Hotel hat über 500 Zimmer, das schreckte uns erst ein wenig ab . Da die Anlage aber so groß ist , verläuft es sich und man findet überall Plätze die nicht überlaufen sind . Der kleine Infinity Pool ist einer von dreien ,der meistens leer ist und läd zum relaxen und wunderschöne Fotos ein. Es gibt auch einen Shuttleservice für diejenigen die zu Fuß nicht so gut unterwegs sind oder halt für faule Leute 😉
Zimmer ok, Klimaanlage etwas laut, Pool in Ordnung, Essen könnte abwechslungsreicher sein, kaum Gemüse. Alles an Fleisch tot gebraten.
Der Wein kommt aus dem Kanister.
Schönes Riff, aber jetzt gibt es Haie, sehr schade.