Roberto (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor!

Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in einzigartiger Architektur errichtet. Leute, die Ruhe und Erholung suchen, sind hier bestens aufgehoben.

• Wunderschöne Zimmer mit Korallensteinwänden, gute Größe und Ausstattung. Flatscreen an der Wand mit mehreren deutschen und österreichischen Programmen, absolut ausreichend. Großes Doppelbett 2,40 m x 2,00 m mit super Matratzen. Wir haben selten so gut in einem fremden Bett geschlafen. Für jeden 2 Kissen und eine eigene Zudecke, top! Geräumiges Bad mit Riesendusche, alles sehr sauber. Begehbarer Schrank mit Safe, es hat an nichts gefehlt.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir waren immer zu den Mahlzeiten im Citadelrestaurant. Sehr aufwendig gebaut und gute Athmosphäre. Mittags gab es etwas im Food Court an der Marina zu essen. Sehr lockere Atmosphäre, aber immer sauber und gutes Mittagessen. Dort bekommt man bis 17 Uhr immer etwas zu essen.

• Service und Sauberkeit wird im ganzen Hotel GROSS geschrieben. Unser Safe funktionierte nicht, in 5 min war jemand da und hat ihn repariert. Ich brauchte etwas für unsere nassen Badesachen und Handtücher zum Aufhängen und bekam prompt einen Wäscheständer aufs Zimmer gebracht. Wie zu Hause trocknete die Wäsche auf dem Balkon. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle. Wir waren in Zimmer 7116 untergebracht, das von unserem Roomboy Mustafa täglich sehr ordentlich gereinigt wurde. Ein ganz besonders großes Lob haben die Life Guards vom Strandabschnitt 3 verdient! Mostafa, unser "Bademeister" passte den ganzen Tag auf die Gäste in der Lagune auf. Unsere beiden Strandjungs Ahmed A. und Mohsen F. waren den ganzen Tag um unser Wohl bemüht und hielten den Strand tip top in Ordnung. Morgens wurden unsere Liegen gerichtet und ständig wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch waren sie immer für ein Späßchen zu haben, obwohl sie den ganzen Tag in der Wärme rum rannten. So nette Jungs, wir vermissen sie jetzt schon! Auch unser Barjunge Ahmed wurde nicht müde, allen Gästen die Drinks an die Liegen zu bringen, sehr fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Apotheke direkt am Hotel möchten wir noch lobend erwähnen! Ein sehr kompetenter Apotheker, der bei kleinen Wehwehchen super die Gäste berät und sehr faire Preise hat. Wir haben das bei anderen Ägyptenreisen schon ganz anders erlebt und waren daher sehr angenehm überrascht! Vielen Dank hiermit an Mohamed!

• Das Hotel liegt absolut in Alleinlage weit weg von jeglichem Trubel, für uns perfekt! Wer Action direkt vor den Toren der Hotelanlage sucht, ist hier fehl am Platz. Es wird im Hotel selbst sehr viel an Unterhaltung geboten. Wenn man nach Hurghada in die Stadt möchte, sind es ca. 25 km, gut mit dem Taxi zu erreichen. Wir waren vom Flughafen ca. 45 min. unterwegs, da wir das letzte Hotel auf der Route des Transferbusses waren.

Das Animationsteam wurde nicht müde, die Gäste zu unterhalten. Am Strandabschnitt 1 ist den ganzen Tag Action. Wir wollten unsere Ruhe und waren daher immer am Strandabschnitt 3 an der letzten Lagune. Jeden Abend gab es eine andere Show oder es waren Sänger da, die ihr Bestes gaben. Es wird wirklich Alles unternommen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die abendliche Beleuchtung ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roberto

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort