Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Sehr weitläufig und nichts für Gehbehinderte. Es fehlen evtl Fahrstühle. Leider fast nur noch Russen die sehr laut sind.
Wundervolle Resortanlage mit einer großen Auswahl an Poolarealen, Outdoor- und Indoorbars, sowie verschiedensten Möglichkeiten der Verpflegung und der Freizeitbetätigung. Alles auf sehr hohem Niveau!
Baulich eine wunderschöne Anlage, farblich durch Verwendung alter " Korallenmauersteine" an die Wüstenfarbe angepasst. Die weiten Wege werden durch einen Bus alle 10 Minuten abgefahren und erleichtern so das Erreichen von Restaurants, Strand etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel, mit klasse Strand .
Erholund pur🤩🔝. Sehr schön gestaltetes Hotel mit superlangen und sehr schönen Strand🌴🌴🔝🔝🤩🤩. Verbeserungspotential bei dem Management/ Rezeption 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Sehr schönes Hotel mit großen Strandbereichen und vielen Bars. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich. Die Hotelanlage ist unfassbar schön und wir mussten erstmal staunen, als wir diese riesige Anlage erkundet haben. Echt sehr empfehlenswert und mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Hurghada und Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen . Ich war 1 Woche da und alles war super, das Essen , die Sauberkeit , die Animationen, das Personal und vor allem die Managerin. Sie hat uns super beraten.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und würden es wieder tun. Es gibt kein besseres Riff wie hier!! Man kann zwar nur mit gelber Flagge raus aber es lohnt sich.
Das Hotel ist perfekt. Es ist riesig. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotel hat eine unfassbar schöne Marina. Ich habe mich wohl gefühlt.