Gib alle Sterne
☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Super Hotel. Wir waren sehr begeistert. Der Strand ist riesig und in mehrere Bereiche aufgeteilt, es gibt eine Marina mit Bars und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Animationsteam ist uns als Team auch sehr positiv aufgefallen. Alle haben Spaß und verbreiten gute Laune, insbesondere Sanny, unsere Deutschsprachige.
Ich war bereits 5 mal in Ägypten und kann ganz allgemein sagen, dass das Citadel mit Abstand das schönste hotel war in dem ich je gewesen bin! Angefangen von der Architektur bis hin zum Essen und dem Service ist es jeden Stern wert.
Hier gibt es einen eigenen Hafen, von dem man eine Vielzahl von Ausflügen machen kann. Zudem besticht der Hafen gerade bei Dunkelheit durch seine außergewöhnliche Beleuchtung und Atmosphäre.
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder ein Traum! Die Optik ist wirklich einzigartig und wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder 😍
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, weitläufig mit hoteleigenem Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Etwas nervig sind die Verkäufer, welche einem am Anfang täglich versuchen neue Trips anzudrehen, aber nach 2-3 Tagen, lassen diese einen auch in Ruhe. Sehr zu empfehlen ist die Spa-Anlage.
Sehr interessante Architektur, das Hotel ist groß, aber gleichzeitig kompakt. Es gibt Ihnen ein Gefühl von Freiheit und Entspannung, das ich noch nie zuvor erlebt habe. Das Hotel bewegt sich in wenigen Schritten vom Pool zum Meer und bietet Ihnen alle Möglichkeiten, sich zu entspannen und das Rote Meer zu genießen.